要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有在吃爱乐维的妈妈嘛??说说你们的感觉

来自疯狂造人 |举报
830632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,大卫在孕30天左右就强阳,鉴于在怀孕前我试过那个在医院免费派发的叶酸,觉得食物下降,胃胀…然后2月又试过在台湾买的叶酸,结果出现排卵痛~这个月没吃,结果就怀上了…现在医生又开始叫我吃叶酸,说吃爱乐维的,我就买了澳版的~吃了几天,尿尿变得好黄好黄~然后有点便秘…好怕,会像有些帖子说的引起生化…有经验的说说您们的感受吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃澳洲版,没听过会停胎呀?又这种说法吗?
点击查看全文
小线儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-05-02 16:36
<br/>我也在吃澳洲版,没听过会停胎呀?又这种说法吗?
不知道,只是我身体告诉我有点异样感
点击查看全文
小线儿 发表于 2016-05-02 16:41
<br/>不知道,只是我身体告诉我有点异样感
我先吃的国产的,也是有点便秘,现在刚刚开始吃澳版的,孕早期都是有点便秘,多吃点水果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不喜欢爱乐维,不容易吸收,颗粒大还便秘,大便巨黑。我吃德国femibion,吃了胃也不难受,没有便秘苦恼。
点击查看全文
小线儿 (楼主)
sukineo 发表于 2016-05-02 16:58
<br/>不喜欢爱乐维,不容易吸收,颗粒大还便秘,大便巨黑。我吃德国femibion,吃了胃也不难受,没有便秘苦恼。
好吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要吃爱乐维。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也找人在澳洲买了爱乐维,之前备孕时候吃大姨妈推迟就停了,现在中奖了,还剩好几盒纠结要不要吃
点击查看全文
小线儿 (楼主)
cissues 发表于 2016-05-02 19:01
<br/>我也找人在澳洲买了爱乐维,之前备孕时候吃大姨妈推迟就停了,现在中奖了,还剩好几盒纠结要不要吃
我第一次爱乐维,不过就吃了四五天,就发现尿尿特黄~好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我吃的国内的爱乐维,我觉得挺好的,可以吃到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃的国内爱乐维,没敢买国外的,你最好查查国外和国内区别,最好别吃含碘的,因为外国貌似盐里不含碘才添加的。我吃爱乐维就是粑粑黑色的,别的没什么,孕前吃了两个月,现在四个多月了一直在吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从知道怀孕了就一直在吃澳版的爱乐维,早上便便颜色有时是墨绿有时是咖啡偏黑,也有点便秘,其他还好,尿尿黄是维b的原因吧,现在13周多了,没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直吃,吃了不便秘
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃国内的爱乐维,我一胎的时候吃到生,宝宝生出来很健康头发很多很黑,所以现在二胎了还是吃的国内的,准备吃到哺乳期结束
点击查看全文
澳洲版的很好啊,我一直在吃,国产的含有维生素a,对胎儿不好。你尿黄和深绿色,有些便秘是因为澳洲版的里面含有铁。<br/>如果便秘持续严重,可以换成blackmore的黄金素。<br/><br/>澳洲爱乐维不包含dha,孕中期之后记得要添加dha吃<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前一直吃澳洲爱乐唯,后来觉得颗粒太大了,加上都会吐掉,才换成黄金素
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生给我开的叶酸片 八毛钱那种 没啥感觉
点击查看全文
小线儿 (楼主)
fifi美美哒 发表于 2016-05-02 21:54
<br/>澳洲版的很好啊,我一直在吃,国产的含有维生素a,对胎儿不好。你尿黄和深绿色,有些便秘是因为澳洲版的里面含有铁。<br/>如果便秘持续严重,可以换成blackmore的黄金素。<br/><br/>澳洲爱乐维不包含dha,孕中期之后记得要添加dha吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/3b2a3f16440b6e21049665b117d2b235711578.jpg
嗯嗯,好的
点击查看全文
怀大宝的时候就从确认开始吃,一直吃到生,期间孕反很轻,查血自己和孩子也什么都不缺。现在怀二宝了,依旧想坚持吃到生,每天排便除了是黑色的,并没有便秘现象,挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃国内的爱乐维,已经吃了半年了,感觉还可以,没你说的情况出现,月经也规则,现在刚测到怀孕,如果我孕吐不厉害能吃东西的话我打算整个孕期一直吃下去(因为我怀一胎的时候前3个月一直有吐,比较厉害)
点击查看全文