要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停一个多月,还是住院清宫了,再见了,我的小猴子!

1517410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因为重型地贫引产了一个羊宝宝,半年后备孕两个月并成功怀孕(末次1月29日),本打算12周去做产前诊断的,可是一直没有胎心,九周的时候hcg就开始下降了,本想着等自然流产的,可是一个月过去了都没有流出来,只好住院了,稽留流产,住院软化内膜后药流加清宫,幸好住院了,药流时差点大出血,清宫后出血明显减少了,过两天出院,又要重新计划养身体要宝宝了,给自己加加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:58 | 来自疯狂造人
为什么不做无痛的?
点击查看全文
接缘结缘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:27 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-02 16:58
<br/>为什么不做无痛的?
鼻子会倒流鼻涕所以不能全麻无痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:19 | 来自疯狂造人
加油,加油!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 11:08 | 来自疯狂造人
加油,我的孩子也是稽留流产!现在住院打算做无痛人流!3个月后背战鸡宝宝
点击查看全文
接缘结缘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:32 | 来自疯狂造人
一起加油吧我明天可以出院了,我这个胎停太久了,住院吃药软化胚胎组织才药流,药流时出了很多血,跟喷的一样吓人,清宫后就没有什么血了,药流倒不怎么痛,就是清宫时痛,我不能做全身麻醉的无痛,吸的笑气做的,不过我还是觉得痛,清完后也痛了一个下午,比药流宫缩时痛,不过第二天就不痛了,我下一步就是好好调养身体了,补气血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:46 | 来自iPhone
接缘结缘 发表于 2016-05-03 20:32
<br/>一起加油吧我明天可以出院了,我这个胎停太久了,住院吃药软化胚胎组织才药流,药流时出了很多血,跟喷的一样吓人,清宫后就没有什么血了,药流倒不怎么痛,就是清宫时痛,我不能做全身麻醉的无痛,吸的笑气做的,不过我还是觉得痛,清完后也痛了一个下午,比药流宫缩时痛,不过第二天就不痛了,我下一步就是好好调养身体了,补气血
你好勇敢啊!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:13 | 来自疯狂造人
一起加油啊!我1号药流还没有清宫,持续吃药,希望自己清干净,打算半年内好好调理,备战鸡宝宝!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:21 | 来自iPhone
我和老公也是同型地贫,历经磨难,之前也是经历过宝宝重型地贫引产3次,好在第四次终于得个健康的女儿了,不管是引产还是人流后都要好好调理身体,补气补血补肾,我最后这次就是补好了意外得的宝宝,所以楼主要加油!
点击查看全文
接缘结缘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 23:55 | 来自疯狂造人
qinyi926 发表于 2016-05-28 20:21

我和老公也是同型地贫,历经磨难,之前也是经历过宝宝重型地贫引产3次,好在第四次终于得个健康的女儿了,不管是引产还是人流后都要好好调理身体,补气补血补肾,我最后这次就是补好了意外得的宝宝,所以楼主要加油!
每一次的失败都身心受折磨,我还在坚持,但不知道还能坚持多久,希望上天垂怜,让我下次顺利怀个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:13 | 来自iPhone
接缘结缘 发表于 2016-05-28 23:55

每一次的失败都身心受折磨,我还在坚持,但不知道还能坚持多久,希望上天垂怜,让我下次顺利怀个健康的宝宝
会的,一定要有信心哦!你的心情我特别的明白,同样经历过从满怀希望到彻底失望,一次又一次的欲哭无泪,直至最终迎来健康可爱的宝宝,你会发现所有的坚辛苦难都是值得的!加油!
点击查看全文