要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而稍欠畅,不想手术的姐妹请进,交流心得

2087119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术对人体伤害比较大,我不想手术,所以想找一些可行的方法调理。
一、方法:艾灸,红外线理疗,刮痧,中药热敷,海盐热敷,汗蒸,跳绳,(通水就不要了,不安全),介入,灌肠。
二、食品药品:消炎药(遵医嘱),中药(一药三用,内服外敷,灌肠),红糖姜水,黑豆黄豆豆浆(黑豆30颗,黄豆20颗)
三、艾叶泡脚
中药使用方法:每副药煎好以后留100ml灌肠用,煎三次以后药渣用布包好热敷,剩下的汤药全部内服
这是我找到的一些方法,正在试用,还有好方法的姐妹请进来交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:53 | 来自Android
红外线理疗多费用啊
点击查看全文
w1458200795914 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:35 | 来自疯狂造人
小柚syu 发表于 2016-05-04 11:53
<br/>红外线理疗多费用啊
可以自己买理疗器的嘛,家用的也不贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:10 | 来自疯狂造人
网购的不知道是不是和医院的那种理疗器效果一样?我还在纠结。另外丹丹洋的那种热敷方楼主你也可以试试嘛,我打算试试又不是口服的。万一起作用就赚到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:58 | 来自疯狂造人
appmao 发表于 2016-05-04 17:10
<br/>网购的不知道是不是和医院的那种理疗器效果一样?我还在纠结。另外丹丹洋的那种热敷方楼主你也可以试试嘛,我打算试试又不是口服的。万一起作用就赚到了。
嗯嗯,热敷的正准备要试试,两种,一种粗盐,一种中药,都用上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 21:44 | 来自疯狂造人
亲 我也在灌肠热敷理疗,治疗第二个月了,心里很伤感 不知道什么时候是个头,唉 理疗前小腹先打针,肚子疼不说,压力也大,输卵管通而不畅到底有多难治!从未怀孕过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:22 | 来自疯狂造人
我检查出双侧通而不畅,我选择保守治疗,现在是喝中药,艾灸,敷药,跳绳,还去医院做超短波治疗,也用艾叶泡脚,希望付出这么多能看到效果,能够早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 22:33 | 来自疯狂造人
我2号做的检查,通而欠畅,不知道什么时候才可以敷丹丹洋那个药也,另外检查也有疏通作用是不是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:35 | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2016-05-06 22:33
<br/>我2号做的检查,通而欠畅,不知道什么时候才可以敷丹丹洋那个药也,另外检查也有疏通作用是不是?
亲,检查有结果了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:47 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-05-06 21:44
<br/>亲 我也在灌肠热敷理疗,治疗第二个月了,心里很伤感 不知道什么时候是个头,唉 理疗前小腹先打针,肚子疼不说,压力也大,输卵管通而不畅到底有多难治!从未怀孕过!
你是在医院理疗的吗?我是自己在家里弄的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:29 | 来自疯狂造人
w1458200795914 发表于 2016-05-11 15:35
<br/>亲,检查有结果了吗?
通而欠畅
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:37 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:30 | 来自Android
w1458200795914 发表于 2016-05-11 15:47
<br/>你是在医院理疗的吗?我是自己在家里弄的
亲,你自己买的理疗机吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 08:36 | 来自iPhone
appmao 发表于 2016-05-04 17:10
<br/>网购的不知道是不是和医院的那种理疗器效果一样?我还在纠结。另外丹丹洋的那种热敷方楼主你也可以试试嘛,我打算试试又不是口服的。万一起作用就赚到了。
亲,热敷是什么药可以介绍给我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:08 | 来自疯狂造人
居里夫人999 发表于 2016-05-16 08:36
<br/>亲,热敷是什么药可以介绍给我吗
就这论坛里你找丹丹洋的帖子,她帖子里药方是原版的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:15
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:43 | 来自iPhone
appmao 发表于 2016-05-16 10:08
<br/>就这论坛里你找丹丹洋的帖子,她帖子里药方是原版的。
我怎么找?能具体点吗?我不是很懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 15:13 | 来自疯狂造人
我今年2月做的造影 欠畅 当时医生建议我做宫腹腔镜(因为我盆腔有粘连,宫腔有粘连,再加上我高龄,医生建议我尽快怀,手术是最快最有效的方法)当时压根儿就不想手术,没有理会医生的建议,直接去看了中医,自己热敷,跳绳,泡脚,都试了,然并卵。上个月去通了个水,还是欠畅,已经决定了这个月底做手术了。所以如果你也是大龄,建议直接手术吧,不要浪费时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:05 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-05-06 21:44
<br/>亲 我也在灌肠热敷理疗,治疗第二个月了,心里很伤感 不知道什么时候是个头,唉 理疗前小腹先打针,肚子疼不说,压力也大,输卵管通而不畅到底有多难治!从未怀孕过!
我也是通而不畅,从来没怀过。好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 16:00 | 来自疯狂造人
欠畅不要紧可以试孕吧
点击查看全文