要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

这个月吃来曲了,今天月经第十天,B超和排卵试纸如下

来自疯狂造人 |举报
996815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以往都是超扁卵泡或小卵泡排卵,上个月是月经第21天排的,这个月月经第三天开始每天一片来曲唑,连续五天,同服调经促孕丸和麒麟丸,月经第七天左侧1.3x0.8,右侧1.4x1.4,今天月经第十天,左侧1.7x1.2,右侧1.9x1.5,但是今天排卵试纸还很淡,网上咨询我的主治医生也还没答复,不知道这里有没有对促排比较有经验的姐妹。有没有可能左右都排啊?这种情况,排卵试纸准吗?离排卵还有几天的时间吗?以前这么大的估计明天就排了呢。吃药真的这么有效?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了这个第十七天都没你长的大
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461148831579 发表于 2016-05-02 15:31
<br/>我也吃了这个第十七天都没你长的大
哎,B超和排卵试纸同时参考就容易晕头转向,上个月是监测卵泡才1.7,排卵试纸强阳,以监测为准就没信排卵试纸,结果第二天排了,没把握好同房时间,这次卵泡倒是快熟了,但是排卵试纸又淡成这样。。。。但愿还是排卵试纸是准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这样,觉得不对又去医院做了个b超,涨到3.0了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
很可能试纸第二天就强了,我也是卵泡到你这大,当天测试纸就你这样,第二天测就特别强了,第三天就排了。试纸一天一个样,变化很快。多测测。
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
smile_di 发表于 2016-05-04 10:11
<br/>很可能试纸第二天就强了,我也是卵泡到你这大,当天测试纸就你这样,第二天测就特别强了,第三天就排了。试纸一天一个样,变化很快。多测测。
今天打了一阵达必佳,今天右侧2.4x1.98,左侧2.15x1.6,排卵试纸刚才测强阳了,晚上同房。
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-04 08:33
<br/>我也是这样,觉得不对又去医院做了个b超,涨到3.0了,
我的两天连续测也是长得好快,今天已经右侧2.4x1.98,左侧2.15x1.6,内膜0.99A。打了一针达必佳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-05-04 15:23
<br/>我的两天连续测也是长得好快,今天已经右侧2.4x1.98,左侧2.15x1.6,内膜0.99A。打了一针达必佳。
祝福你,一定要顺利排掉接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个颜色还早。起码两条一样深才算成熟
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
muze7777 发表于 2016-05-05 09:47
<br/>这个颜色还早。起码两条一样深才算成熟
昨天右侧2.4x1.98,上午打了一针达必佳,下午强阳啦,今天早上刚排,左侧今天长到2.6x1.8,晚点也要排了。不打针估计就要黄素了,长得太快了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你怀孕了医生有没有让你继续吃麒麟丸
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-24 17:28

请问你怀孕了医生有没有让你继续吃麒麟丸
没怀呢,不过医生说麒麟丸可以一直吃,调经促孕丸每次排卵后就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-06-29 10:19

没怀呢,不过医生说麒麟丸可以一直吃,调经促孕丸每次排卵后就不吃了
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
调经促孕丸排卵前要吃的吗?
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
恶魔心 发表于 2016-07-01 20:29

调经促孕丸排卵前要吃的吗?
医生给我的处方是月经第一天开始只吃调经促孕丸,月经结束后,调经促孕丸加麒麟丸,排卵后只吃麒麟丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
既然必超监测了,就安必超上安排
点击查看全文