要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

艾灸给了我希望!!!

815129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-15
强阳的时间: 2016-4-14
我是大龄备二胎,去年11月除环后备了三个月也没怀上,今年2月到医院开中药,监测卵泡一个月也没中,月经第二天测激素验出卵巢功能退化,医生说很难怀了。我就继续中药加激素,三月怀了,但在4.2日第42天就生化了。生化后我就没有再去医院开药,自己在家做艾灸,灸后腰和腹部。灸了大概一周,4.14日居然测出排卵强阳,晚上开始转弱,4.15凌晨安排了,想试下能否自然怀孕!排卵后不敢继续艾灸了,4.25日开始每天一测,一直都只是意念灰,近乎白板!上次也是因为试纸不加深而生化,这次试纸比上次还浅,看到网上好多人孕酮低也是靠艾灸保胎,死马当活马医,我也试试吧!从4.29号开始又开始做艾灸,灸后腰,腹部,足三里,三阴交,5.1,5.2号试纸开始有加深的迹象,好开心,终于有起色了,我会继续下去,希望宝宝挺住,好好地健康成
长,爸爸妈妈好期待你的到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 10:49 | 来自疯狂造人
怀孕了能做艾灸吗?不会加速血液循环,对胎儿不好吗?我刚生化完,也是加深不明显!
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 10:51 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-03 10:49
<br/>怀孕了能做艾灸吗?不会加速血液循环,对胎儿不好吗?我刚生化完,也是加深不明显!
不知道,我在做,也没觉得不舒服,上次也是不加深就没了,现在试试能不能挽救!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:18 | 来自疯狂造人
纱织 发表于 2016-05-03 10:51
<br/>不知道,我在做,也没觉得不舒服,上次也是不加深就没了,现在试试能不能挽救!
你是生化完隔多久备孕的?我是4.22号生化的流血5天,现在排卵试纸快强阳了,不知道能接着备孕不
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:21 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-03 11:18
<br/>你是生化完隔多久备孕的?我是4.22号生化的流血5天,现在排卵试纸快强阳了,不知道能接着备孕不
我是4.2生化的,生化后检查过无事就可以接着准备!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:24 | 来自疯狂造人
纱织 发表于 2016-05-03 11:21
<br/>我是4.2生化的,生化后检查过无事就可以接着准备!
哦,好的,我也是生化完检查没事想着接着备孕的,可是看网上说的精子质量不好也会生化,可是我老公就是不去检查,所以,我也挺害怕怀孕后再生化的!不过看着很多人,生化完接着怀孕宝宝也很健康,你也不用担心,祝我们都能健康好孕吧
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:26 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-03 11:24
<br/>哦,好的,我也是生化完检查没事想着接着备孕的,可是看网上说的精子质量不好也会生化,可是我老公就是不去检查,所以,我也挺害怕怀孕后再生化的!不过看着很多人,生化完接着怀孕宝宝也很健康,你也不用担心,祝我们都能健康好孕吧
我老公也是这样,老是不肯吃药检查,看看这次怎样,如果不行,就拉他去检查!
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:29 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-03 11:24
<br/>哦,好的,我也是生化完检查没事想着接着备孕的,可是看网上说的精子质量不好也会生化,可是我老公就是不去检查,所以,我也挺害怕怀孕后再生化的!不过看着很多人,生化完接着怀孕宝宝也很健康,你也不用担心,祝我们都能健康好孕吧
看这次能不能熬过50天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:31 | 来自疯狂造人
纱织 发表于 2016-05-03 11:29
<br/>看这次能不能熬过50天!
恩,我也是想着试试,医生说生化一次只是偶然,不用担心!因为我老公开网吧,天天辐射还有烟熏,所以我很担心精子质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:31 | 来自疯狂造人
纱织 发表于 2016-05-03 11:26
<br/>我老公也是这样,老是不肯吃药检查,看看这次怎样,如果不行,就拉他去检查!
一定会的,要对宝宝有信心!加油!祝你的宝宝健康成长,顺利足月
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:35 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-03 11:31
<br/>恩,我也是想着试试,医生说生化一次只是偶然,不用担心!因为我老公开网吧,天天辐射还有烟熏,所以我很担心精子质量
这次如果不行,就让他吃锌硒宝,五子衍宗丸!可以提高精子质量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:37 | 来自疯狂造人
纱织 发表于 2016-05-03 11:35
<br/>这次如果不行,就让他吃锌硒宝,五子衍宗丸!可以提高精子质量!
恩,那个吃着也可以备孕对吗?他现在倒是吃的21金维他和ve,别的他不吃,说顺其自然!
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:37 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-03 11:37
<br/>恩,那个吃着也可以备孕对吗?他现在倒是吃的21金维他和ve,别的他不吃,说顺其自然!
是的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:38 | 来自疯狂造人
纱织 发表于 2016-05-03 11:37
<br/>是的!
好的,谢谢啦
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-03 11:38
<br/>好的,谢谢啦
不客气,希望大家都能有个健健康康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:12 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,宝妈,我想问你一下,同房后或是排卵后还能继续艾灸吗?
点击查看全文