要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵,测出了亲妈灰,更加纠结了!

58324243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳4.21,转弱4.22,AA4.21、22、23、25。
39岁大龄2015年7月开始正式备孕头胎。
检查身体,先生精子质量数量都很好,我的性激素六项正常,轻微甲减(10月开始服用优甲乐,之后一直数值很好),8月开始一直排卵监测,发现卵泡不够大,一般1.8左右排卵。于是一直服中药调理。2015年8月~2016年2月差不多喝了大半年。
考虑年纪大了,医生在12、1、2月连续三个月安排了氯米芬促排,月经第五天开始,每日一颗连续5天,排卵监测卵泡长到2.1~2.3自然排。但没有怀孕。
终于觉得烦了,3月开始干脆不看医生,不测排卵了。决定顺其自然,不行就6月进行试管。
3月恰排卵期,老公安排去云南腾冲旅游,风和日丽的和顺,轻松愉快的两人世界,4月姨妈还是大驾光临。
4月21~25出境旅行,又恰好是排卵期,碧海蓝天,异域风情,每天睡到自然醒,无所事事的到处溜达,一边滚床单,一边吃吃喝喝逛逛。过得相当惬意。
回来以后要说不在意结果、没有套症状那是骗人,还是有默默留意自己的状态:就是木有啥状态呀!腰不酸,胸不涨,没有感觉到着床痛,也没有困、饿、屁多什么的。唯一就是从昨天5.1开始RT有触痛感,我以前要来姨妈前也会有胸痛,所以我认为不算症状。
算算日子今天第十天了,早上起床,抱着看个大白板让自己无牵无挂的节奏,测了个ZZY,然后扔在那里,洗脸刷牙,过后再拿起来看看,居然看到了亲妈灰!有点怀疑自己眼花,拿给老公看,他也一眼看到了。
然后就又纠结了,这回是咋胡吗?是娃娃心疼妈妈做试管,所以来了吗?
只能明天早上再确定了!理解备孕的艰辛和心情,在造造我也从许多没有见过面的准妈妈那里收获了许多经验和安慰。所以不管我是不是真的有这份好福气,我都会把情况认真的分享给大家的。希望我们都能好孕气!

点击查看全文
starry6413 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 13:45 | 来自疯狂造人
你们能看到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 13:51 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 13:58 | 来自疯狂造人
q1456380830318 发表于 2016-05-02 13:51
<br/>祝宫内好孕
谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:03 | 来自疯狂造人
没看到图片呀,上图呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 14:08 | 来自疯狂造人
看到了有印,恭喜宝妈!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 14:26 | 来自疯狂造人
同龄同排,希望宝宝已在我宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 15:06 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-05-02 14:03
<br/>没看到图片呀,上图呀。
一直有上图片,你刷新试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 15:07 | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-05-02 14:08
<br/>看到了有印,恭喜宝妈!接你好孕!
我也希望是真的,接你吉言啊,谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 15:07 | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-05-02 14:26
<br/>同龄同排,希望宝宝已在我宫内
一定一定,我们都要有好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:10 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-05-02 14:03
<br/>没看到图片呀,上图呀。
看到了,有印,恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 15:18 | 来自疯狂造人
starry6413 发表于 2016-05-02 15:07
<br/>我也希望是真的,接你吉言啊,谢谢亲!
放心吧,明早测下加深,我也是22号排卵,今早测的早孕还没你的明显,只有我能看到的那种,我是8天就是前天30号测排卵试纸大白板今天早孕测到有印就赶紧测个排卵弱阳了,所以我就觉得有戏哦,明早一起测加深,愿我们都如愿以偿!成功加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 15:21 | 来自疯狂造人
starry6413 发表于 2016-05-02 15:07
<br/>一定一定,我们都要有好孕气!
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:23 | 来自疯狂造人
什么叫亲妈灰?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 15:24 | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-05-02 15:18
<br/>放心吧,明早测下加深,我也是22号排卵,今早测的早孕还没你的明显,只有我能看到的那种,我是8天就是前天30号测排卵试纸大白板今天早孕测到有印就赶紧测个排卵弱阳了,所以我就觉得有戏哦,明早一起测加深,愿我们都如愿以偿!成功加深!
好呀好呀,我们明天都加深啊,本来真的是觉得没戏的,这样来一下,心又给悬起来了,等着开大奖哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:39 | 来自疯狂造人
看到了,祝加深,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
点击查看全文