要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊妹备孕两年多,人生第一个红双杠,泪奔

699932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-10
强阳的时间: 2016-4-10
现在的心情很微妙,备孕两年半以上了,本以为是姨妈推迟,总有姨妈感,小腹痛,巾巾都买了,本来等老公下个月吃完药,继续试。结果好孕就这么来了。先上试纸,大卫,可丽蓝,如孕试纸,大卫排卵试纸。一早上忙没怎么喝水,尿巨黄,测一下试试吧。如果不是怀孕继续吃多囊的中药,结果居然是有了。人家还有两个月份的中药没吃。以前也发过相关的帖,大概在这再简约的介绍下我的情况,13年查出多囊,促黄体高,多个卵泡,有宫糜烂三度,不过医生说面积大比较浅,不太影响。不胖,毛略多,姨妈偶尔推迟,但不会很久不来。不想西医激素治疗,老公反对吃避孕药,就开始先是吃鹿胎膏调好了例假,基本按月准时来,手脚冰凉的毛病也好了很多,加上每天都跟老公一起适量运动。之后开始每天喝黑豆豆浆,看人家介绍的好孕汤,开始做的吃,食补感觉身体状况好多了。之后受老妈所迫,吃一个中医给开的药三个月的,不过木有去见号脉就抓了药,吃了三个月感觉排卵症状有变明显,不过依旧木怀孕,期间生化一次。吃中药之后感觉例假有点不准,因为一直吃着叶酸,有人说叶酸也有影响,就一起停了。然后接触了艾灸,播种网上看有人用艾灸治好了宫糜烂,又看单桂敏的博客,用随身灸灸哪几个穴位同时加入坐灸。因为是集体宿舍,味道大,灸了没有多久就没有坚持,不过坐灸坚持的时间长一点。到了今年年末回家,又被老妈逼,去见了原来那个中医,说实在我最开始不相信他,但是老妈逼着死活让你看,气鼓鼓的就去了。这次号了脉络,说我是脾虚宫寒,说是一般中医上看多囊就是气血运行不好,气血好了,身体暖了自然就好孕了。这次加入了新药,熬的药加大了分量,药价又贵了,拿了三个月的,老公也拿了些滋补的药。让姨妈完了就开始吃,这次他还推荐我明天晚上吃艾叶煮鸡蛋,说这次药应该吃完就能怀上了,他说他一般3-6个月就能治好怀孕。回家就开始新的奋斗过程,姨妈前吃艾叶煮鸡蛋,每天坐灸,艾叶洗屁屁,因为觉得估计跟宫糜烂还有一定关系,姨妈来完了吃中药,好几种,吃的方法也不一样。因为已经备孕n久了,体温试纸测得已经木激情了,就感觉快排卵日测了,还剩下两三根半定量试纸,那几天也用了,排卵日测得数值还挺高,感觉有戏。对,这个月还吃了点葛根粉,因为吃中药和配合艾灸,火巨旺盛,皮肤都差了,就陪着吃了,葛根是凉的,吃的加入了红糖。别的也没做什么,就这么好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:55 | 来自疯狂造人
亲的体温是双向体温吗?我也是多囊,已经中药调理快一年了,体温还是不漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜你,接猴尾巴
点击查看全文
munu19880406 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:17 | 来自疯狂造人
一早晨尿测得,多囊不可怕,自己要对自己有信息。首先心情要好,不是经常听说,急着想怀孕怀不上,放松之后就突然怀上了。第二就是要健康的生活方式,多运动,吃的健康,凉的女生最好不要贪杯,我的基本都借了。第三,多吃温补,对气血好的东西。女的最怕气血不足,气血充足,自己的气色好地自然也好。第四,偶是坐办公室的,经常需要久坐。去见中医的时候,人家一见面就问了这条,久坐气血淤积在子宫,就像死水一样,不活,自然不容易好孕,建议姐妹们都坐一会起来溜达溜达。第五,多囊一定要先调整例假,例假正常,每个月都来,一是给子宫换血,二就是例假正常,内分泌也趋于正常。第六,个人感觉中医虽然慢,但是还是有效果,而且气血调的很好,主要在于调整你身体状况,ps找到好中医。第七,对于豆浆啊,好孕汤,食补,对身体也没有负担,大家也可以自己试一试。第八,就是可以尝试下艾灸,艾对女人很好。艾叶洗pp个人感觉比洗液好,偶是两个陪着用。艾叶泡脚还能暖宫<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:22 | 来自疯狂造人
赵佳 发表于 2016-05-03 06:55
<br/>亲的体温是双向体温吗?我也是多囊,已经中药调理快一年了,体温还是不漂亮
因为我不是一直坚持测得,最开始两个月测了,体温都是正常的,不会出现双向,但是月经一乱,就会出现,我理解体温升不上去应该是黄体代谢不掉。我最开始感觉体温线挺准,拍完肯定升温,降低肯定来姨妈。但是最近几个月,姨妈不知道怎么乱了,体温就不准,像我这次,我最开始没想到怀孕,因为体温从排卵开始,一直不高,还有时候低,就是最近几天,老公说我摸着热死了,才去测体温,发现已经37度左右了。其实我感觉看体温线,你不如去医院b超监控,没条件的话就用半定量试纸,我感觉这种测到排卵最准,加上观察白带。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:31
回复 q1444981826870
<br/>恭喜,传我宫内健康好孕
<br/><br/>传给亲~~gst好羞涩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:38 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:50 | 来自疯狂造人
munu19880406 发表于 2016-05-03 08:22
<br/>...
谢谢亲爱的耐心解答,我胎停后中医调理快一年了,看内分泌指标,医生说基本正常,可是说体温不漂亮,所以让继续避孕,都不知道该怎么办?好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:51 | 来自疯狂造人
q1448940163244 发表于 2016-05-03 11:38
<br/>接好孕接好孕接好孕
传给亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:58 | 来自疯狂造人
赵佳 发表于 2016-05-03 12:50
<br/>谢谢亲爱的耐心解答,我胎停后中医调理快一年了,看内分泌指标,医生说基本正常,可是说体温不漂亮,所以让继续避孕,都不知道该怎么办?好纠结
我是工作环境关系,去医院不方便。所以也没老老实实的看过医生,也就去确认是多囊那次看了西医,看了几天,之后又要赶回外地上班,同时感觉太坑了,就没在去过。之后就是自己食疗调整,看中医也是最近半年多,偶老妈逼的才去的。我理解,如果内分泌指标正常,按理说例假和排卵应该都正常了,可以试孕了吧。我也不是很懂,感觉一个月就一次机会,多囊中的几率也低,感觉自己身体可以,可以自己先试一试,毕竟一年才12次机会,一晃今年也大半年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:58
好漂亮的双杠,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:59 | 来自疯狂造人
lansing1520 发表于 2016-05-03 12:58
<br/>好漂亮的双杠,接好孕接好孕接好孕
传给亲传给亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:00 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-03 10:45
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢亲。。亲多注意身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:06 | 来自疯狂造人
munu19880406 发表于 2016-05-03 12:59
<br/>传给亲传给亲
嗯嗯,稳稳的接着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:36 | 来自疯狂造人
昨天周末,去医院验血,结果医生我按照末次例假来算,已经两个月了,直接让先去拍B超,但是人居多,得排到周日上午十点。今天还得再去一次,早上晨尿又测了试纸,妙红,今天B超情况希望也非常好。末次例假3.14,排卵在4.10左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:37 | 来自疯狂造人
今天早上的试纸<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:37 | 来自疯狂造人
排卵晚,B超宝宝目前只有一个月,1*0.6大小的孕囊,验血结果就出来了一个,hcg8400多,医生说还不错,明天孕酮和雌二醇结果就出来了,还得去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,亲有推荐的艾灸买吗?
点击查看全文