要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有多囊的姐妹排卵后体温变化缓慢的吗?

来自疯狂造人 |举报
853616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
我26号排卵,排卵当日基础体温是37度,第二天和第三天小腹痛、跟姨妈来那种感觉,RF没有特别的感觉-----------
我睡眠不好,每天都是凌晨三四点睡,睡两个多小时就开始测体温,排卵后依次是36.3,36.4,36.8,37这样是不是不准啊?但是我白天一整天的温度都在37到37.4之间,已经连续5天了,全身发烫,不知道我该信基础体温还是休息好了起来测的温度了???

---------并且白天一整天都是四肢无力,感觉自己发烧发的厉害,但是早上的基础体温又不太理想,是自己每天只睡了两三小时才导致温度测量不准吗?有没有谁知道的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我觉得跟你睡眠不好有关系。一般基础体温得睡6个小时吧。看你也就才睡了三个小时不到。而且体温早上测得越早温度越低。
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-05-02 16:47
<br/>我觉得跟你睡眠不好有关系。一般基础体温得睡6个小时吧。看你也就才睡了三个小时不到。而且体温早上测得越早温度越低。
我就是这样考虑的,要是我睡醒了之后再测,连续五天一整天的温度都是37度以上,应该按这个睡醒的标准测出来为止准吧,你说呢?
点击查看全文
但是比如说你明明六点醒了然后去了厕所又说了话,再睡一觉就不是基础体温了。所以最好你早点睡,五六点醒了直接测也还可以的
点击查看全文
070520 (楼主)
玥仔 发表于 2016-05-02 18:07
<br/>但是比如说你明明六点醒了然后去了厕所又说了话,再睡一觉就不是基础体温了。所以最好你早点睡,五六点醒了直接测也还可以的
也是这个理,可是正常人不会在排卵后连着7天整天都是37.2到37.4度吧,天天都低烧的状态,又等着开奖,很煎熬。哎。。。亲,你好孕了吗?
点击查看全文
我也是在等开奖呢,紧张到好几天连着5点就醒了很无奈。而且我体温低,还没有到37度呢
点击查看全文
对了你是哪天排卵的?
点击查看全文
070520 (楼主)
玥仔 发表于 2016-05-02 19:24
<br/>对了你是哪天排卵的?
我是26号排的
点击查看全文
070520 (楼主)
玥仔 发表于 2016-05-02 19:24
<br/>我也是在等开奖呢,紧张到好几天连着5点就醒了很无奈。而且我体温低,还没有到37度呢
你几号开?希望你中奖
点击查看全文
我不确定自己几号排的都~可能是23吧。按理说明后天就该开了呢,今天大卫早早孕白板,排卵试纸加深。明天再看看吧不敢乐观
点击查看全文
070520 (楼主)
玥仔 发表于 2016-05-02 21:36
<br/>我不确定自己几号排的都~可能是23吧。按理说明后天就该开了呢,今天大卫早早孕白板,排卵试纸加深。明天再看看吧不敢乐观
体温一直是高温吗?中医说体温比较准哦。
点击查看全文
w1457711804782 发表于 2016-05-02 22:34
<br/>体温一直是高温吗?中医说体温比较准哦。
目前软件显示是高温第9天,所以也不敢盲目乐观。你体温稳定吗中间掉下来两天也没关系能涨回去就行
点击查看全文
070520 (楼主)
玥仔 发表于 2016-05-02 22:53
<br/>目前软件显示是高温第9天,所以也不敢盲目乐观。你体温稳定吗中间掉下来两天也没关系能涨回去就行
我是从36.3-36.5-36.7-36.8这样上来的,应该没戏,今天是排卵后第六天,软件显示的是连续高温三天,我白天的温度高,都是37.4,但是我估计都没戏吧。
点击查看全文
可以啊~很多人本身体温就不算高的。现在才高温第三天,姨妈不来就有希望别灰心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
和你一样纠结啊
<br/>
<br/>排卵后体温一直很低。36.2-36.4,前面有36.6-36.7,今天早上又只有36.5了。。我都要魔怔了。。
点击查看全文
070520 (楼主)
沫沫_ 发表于 2016-05-04 10:11
<br/>和你一样纠结啊
<br/>
<br/>排卵后体温一直很低。36.2-36.4,前面有36.6-36.7,今天早上又只有36.5了。。我都要魔怔了。。
你晚上睡眠怎么样,保证睡好了吗,感觉没睡好温度要低一些,不太准。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-05-04 10:14
<br/>你晚上睡眠怎么样,保证睡好了吗,感觉没睡好温度要低一些,不太准。
今早起来又变36.7了~~<br/><br/>睡眠还好吧<br/><br/>10点多睡6点多自然醒
点击查看全文