要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

继续补充4月排卵后

580712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月30日,早上醒来时还能感觉到左边乳房胀痛,白天明显感觉不到了。下午去步步高广场等女儿,那个困啊!实在不想走,一直坐在椅子上等了。其间肚子酸啊,就像大姨妈要来那种感觉,吓得我上了两次厕所看是不是姨妈要来了。结果不是。赶紧上网查,说有人是会有来姨妈的感觉的,加上人很困,症状比较明显,这才放心了。上厕所的时候,还感觉到乳房胀痛了两三回呢!坚持没测试纸。
5月1日,最明显的感觉是不大有味口了,不是很想吃东西了,晚饭吃牛排都吃不完,还是女儿帮吃完的呢!但还没到吃不下想吐的程度。中午时比较困,睡得比较死。人还是比较困,懒懒的,什么都不想做,就只想靠在沙发上。乳房胀痛更不明显了,但依然胀大,柔软,乳头乳晕变大了,颜色也变深了些,不知道是不是二宝的原因,感觉没有一宝胀的厉害。人还是比较怕冷,我还是穿了三件衣服。晚上洗澡的时候,突然感到右边乳房从乳头开始垂直刺痛了5.6次(我特意感受的),我就纳闷了,左边'胀痛,右边刺痛,这是玩那样啊!晚上睡觉却不大困了,看了韩剧12点半才睡。按末次月经今天才30天,坚持不测,想过了7天才测,最好能一次测到强阳,什么担心都没有了。
5月2日,姨妈推迟了5天(4月28的姨妈日),本来打算坚持到晚7天才测的,结果一早就醒了,一摸乳房软软的,又瞎担心,所以决定测一个(光闭着眼睛想到大大的白板,心都慌,失望太多次了)。7点测了一个大卫早早孕,尿液在上升的时候马上就看到第二根线的影子了,结果是粉印。10分钟后又用第二次尿液测了根大卫排卵试纸,因为尿液很淡,排卵后试纸不是很红,但也是马上显色了,5分钟后第二根线比第一根线还红,是强阳,终于看到了传说中的过了姨妈期排卵试纸秒红强阳的状态。心里知道是怀孕了。但大卫早早孕是粉色的弱阳,又担心会不会生化(之前挨过),心里各着急,后悔手贱,自找担心。后来发现还有一些孕友早早孕试纸,心想就再测一个看看。9点又测了一个孕友,结果一分钟不到,马上秒红,几秒钟的时间就显出来了,结果是阳性,第二根线和第一根线差不多一样红。这样的结果应该不会生化了吧!不断给自己做心里建设,决定这个周末5月7号再去医院抽血了。猴宝已在我腹中,保佑二宝平平安安,健健康康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,健康宝宝。
点击查看全文
q1439695997579 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:11 | 来自疯狂造人
q1435754529250 发表于 2016-05-02 12:07
<br/>恭喜,接本月宫内好孕,健康宝宝。
谢谢,也祝你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康好孕
点击查看全文
q1439695997579 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:27 | 来自疯狂造人
q1460105159406 发表于 2016-05-02 12:21
<br/>恭喜你,接健康好孕
好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 12:52 | 来自疯狂造人
多少号排卵的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 18:21 | 来自疯狂造人
那你怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文