要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝28天就有胎心胎芽了。但是第二天就现红,有没有姐妹也是这样

89907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完B超回来,第二天晚上现红(黑红色),然后去医院挂急诊,医生说就一点点流血,但是一直要我去试管医院看下,然后给我开了固肾安胎丸,抽了血查孕酮有94,HCG有180000 多,我老公感觉跑来跑去也不好,加上第二天只有一点点黑色,后面几天都是咖啡色,黑色,可是到了今天早上突然又是黑红色。姐妹们,给我点意见吧!现在我和老公都折腾得没精力了。想着就在家躺着,也不去医院检查了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:42 | 来自iPhone
有胎心就没事,多躺,肚子不疼就观察,不用太紧张,累了也会出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:45 | 来自Android
中信的姐妹握个手,我那时候也有咖啡色或者粉色,没去医院,自己在家每天打两只黄体酮,去妇幼保胎也是叫我打黄体酮,吃地屈,12周多还大出血,卫生巾那么多,住院保胎十天,也是吃吃药,打打针,多躺多休息就是,都会没事的,中信试管医院建议你就不要去了,她们不管保胎,你要是想保胎去当地妇幼就可以。
点击查看全文
魅魅~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:12 | 来自Android
shuxia821522 发表于 2016-05-02 17:45
<br/>中信的姐妹握个手,我那时候也有咖啡色或者粉色,没去医院,自己在家每天打两只黄体酮,去妇幼保胎也是叫我打黄体酮,吃地屈,12周多还大出血,卫生巾那么多,住院保胎十天,也是吃吃药,打打针,多躺多休息就是,都会没事的,中信试管医院建议你就不要去了,她们不管保胎,你要是想保胎去当地妇幼就可以。
我去了长沙市妇幼,就给我开了固肾安胎丸。感觉去中信没什么事,都会变成有事。就是每次等结果就是一天,人都等累
点击查看全文
魅魅~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:18 | 来自Android
我从一开始就用雪偌酮,其它药都没用过。
点击查看全文
魅魅~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:33 | 来自Android
shuxia821522 发表于 2016-05-02 17:45
<br/>中信的姐妹握个手,我那时候也有咖啡色或者粉色,没去医院,自己在家每天打两只黄体酮,去妇幼保胎也是叫我打黄体酮,吃地屈,12周多还大出血,卫生巾那么多,住院保胎十天,也是吃吃药,打打针,多躺多休息就是,都会没事的,中信试管医院建议你就不要去了,她们不管保胎,你要是想保胎去当地妇幼就可以。
你是去长沙省妇幼吗?如果一直这样,我也去看一下。从开始就只用雪偌酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 20:29 | 来自Android
魅魅~ 发表于 2016-05-02 18:12
<br/>我去了长沙市妇幼,就给我开了固肾安胎丸。感觉去中信没什么事,都会变成有事。就是每次等结果就是一天,人都等累
中信不建议你去了,没用的,去了市妇幼就可以了,本来孕早期出血就很正常的,你要是实在不放心就去省妇幼找中医妇科的陈淑琼保胎,我那时候没去医院,本身觉得优胜劣汰,没有强制去保胎,自己在家打黄体酮。心态放好点,双胎后面的路比前面艰辛多了。
点击查看全文
魅魅~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:24 | 来自Android
shuxia821522 发表于 2016-05-02 20:29
<br/>中信不建议你去了,没用的,去了市妇幼就可以了,本来孕早期出血就很正常的,你要是实在不放心就去省妇幼找中医妇科的陈淑琼保胎,我那时候没去医院,本身觉得优胜劣汰,没有强制去保胎,自己在家打黄体酮。心态放好点,双胎后面的路比前面艰辛多了。
谢谢亲,说的也是优胜劣汰。我如果用太多药物保下来的,生下来也不一定健康。所以我决定顺其自然了。我和老公都说好了。还是亲的安慰让我想通了,因为是双胞胎后期肯定更加辛苦。
点击查看全文