要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

当我什么都没说,删了

4127961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
chen_小小, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:04 | 来自疯狂造人
审核完看了一下才发现很多错别字,最后其实是想说从来没因为彩礼的事生过气,结果打错了,哈哈,不过彩礼最后婆家还是给了,但是我爸妈一分钱也没要,最后都给了我俩就是面子上过的去就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:13 | 来自疯狂造人
你是遇到好的婆婆了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:36 | 来自疯狂造人
你是幸运的,几年后还这样的话那你真有福了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:58 | 来自疯狂造人
哈哈~我们都遇到好婆婆啦!我婆婆也蛮好,没怀孕前也不让我做事,我帮忙收碗筷他们都说把手弄油了,结婚后一直没找到好工作,他们都安慰我叫我多玩会儿(可能是客套话,但总比有的公婆摆脸色好),现在怀孕了,我们没住一起,但是抽空过来看我,带好吃,还给钱我~
点击查看全文
chen_小小, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:31 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-05-03 11:58
<br/>哈哈~我们都遇到好婆婆啦!我婆婆也蛮好,没怀孕前也不让我做事,我帮忙收碗筷他们都说把手弄油了,结婚后一直没找到好工作,他们都安慰我叫我多玩会儿(可能是客套话,但总比有的公婆摆脸色好),现在怀孕了,我们没住一起,但是抽空过来看我,带好吃,还给钱我~
嗯嗯,我婆婆也是,其实我老公从来不缺我钱花,但是婆婆还是隔三差五的给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:46 | 来自疯狂造人
chen_小小, 发表于 2016-05-03 12:31
<br/>嗯嗯,我婆婆也是,其实我老公从来不缺我钱花,但是婆婆还是隔三差五的给我
是啊~她不给我也不计较,给我,我也不想要,非要塞给我
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,不要彩礼,陪送车,一直工作,除了歇产假,中间流产也是隔天工作,老公天天在家玩电脑,偶尔工作,我下班陪孩子周末收拾卫生带孩子出去玩,婆婆对我百般疼爱,但是也会有矛盾,矛盾点就是她说话带刺,我心也重,所以发展到现在我积怨很深,其实都是蒜皮小事,心大的估计都不在意,只是我只身远嫁,难免放大伤心事,而且无人诉说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:01 | 来自疯狂造人
很幸福嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
嗯,遇上好婆婆了,要珍惜自己的福分!遇到有矛盾的时候多想想婆婆的好,自己过的开心,家庭也会和睦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:17 | 来自疯狂造人
你是命好遇到好婆婆了!有些人你对她比亲妈好几百倍她也不会觉得你好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:24 | 来自疯狂造人
这只能说明你遇到的是好婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:28 | 来自疯狂造人
我婆婆也很好的!一家人不要计较太多,所有事就简单了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:38 | 来自疯狂造人
每个人遇到的人和事都不一样,所以你跟幸运,前提是住个几年再说婆婆好不好吧,没天天住在一起的不算,住在一起天天为了材米油盐都会有意见的,并不是不去要求什么的问题,总之婆婆心里永远把崽看的比媳妇重,很正常的,所以要适应。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 15:40 | 来自疯狂造人
你是遇到好婆婆了,我婆婆就因为我娘家结婚没有陪送新车,直接说我脸上,说的话句句带刺,我忍无可忍了,就吵架了,我老公夹在中间很难受,想离婚,但是觉得不是两口子的矛盾,哎,默默忍了 可是我也学会了离得远点,没事我也不回去,楼主命好,摊上个好婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:43 | 来自疯狂造人
我们这个地方没提彩礼钱之说,嫁女儿都是备一笔嫁妆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:00 | 来自疯狂造人
刚结婚公公婆婆肯定是好的,天天住一起时间长了在好也会有矛盾的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 16:13 | 来自疯狂造人
要是我婆婆也像你婆婆似的,单位领导,吃喝不愁,还给买房装修,装修还这么民主,没结婚住家里,不会看不起,不让干活,你老公又是独子的话,我也没有脾气。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:16 | 来自疯狂造人
我的婆婆别说给我洗衣服了、我老公给我做点事、她都各种不愿意、住一起两口子她什么都要管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:25 | 来自疯狂造人
一样的,情况跟你一模一样的
点击查看全文