要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg没翻倍,估计要生化了

来自疯狂造人 |举报
638710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕测hcg才67,五天过去了,hcg一点都没长,哎,医生说没有保胎的需要了,直接等生化……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化,下月继续
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4.8号生化了,你这是排卵几天测到早孕有印的
点击查看全文
q1438700572944 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 20:47
<br/>我4.8号生化了,你这是排卵几天测到早孕有印的
12天吧,试纸都没加深,hcg没长,我还在等生化,还没流出来,不知道要等多久,你是多久流出来的
点击查看全文
q1438700572944 发表于 2016-05-02 21:03
<br/>12天吧,试纸都没加深,hcg没长,我还在等生化,还没流出来,不知道要等多久,你是多久流出来的
我是月经错后2天流出
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 21:06
<br/>我是月经错后2天流出
那你之前发现的时候没有保胎吗,有开黄体酮吃吗,我吃了好几天黄体酮都没用
点击查看全文
q1438700572944 发表于 2016-05-02 21:08
<br/>那你之前发现的时候没有保胎吗,有开黄体酮吃吗,我吃了好几天黄体酮都没用
医生说没必要保胎,没着好床也保不住
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 21:16
<br/>医生说没必要保胎,没着好床也保不住
哦哦,我今天去也是这样,现在感觉下腹怪怪的,但是不会痛,不知道是不是要开始生化了,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
未次月经几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
q1453086438647 发表于 2016-05-24 06:50

楼主现在怎么样了?
已经生化了
点击查看全文