要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

来自iPhone |举报
1532033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月份做的输卵管造口术,本以为能怀上,过去一年没有动静,去检查又从新复发了,现在不知道该怎么办了,两边都积水,真的好难过,我真的想当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你手术后是不是没理疗和中药调理啊!再次复发的话应该试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459669424984 发表于 2016-05-02 13:20
<br/>亲 你手术后是不是没理疗和中药调理啊!再次复发的话应该试管
需要什么中药调理和理疗啊?我刚做完手术,也没做其他辅助治疗,挺担心的。
点击查看全文
465122849 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
吃药不管用了吗
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-05-02 17:21
<br/>需要什么中药调理和理疗啊?我刚做完手术,也没做其他辅助治疗,挺担心的。
我也是听别人说的 最好配合喝一些中药 还有粗盐热敷啥的 有辅助作用!亲做腹腔镜手术疼不疼啊?几天能出院啊 我这月底也准备做呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以看看中央10台健康之路郭教授的灌肠方。我也双侧积水治疗中。如果灌肠时有疼痛感说明有效果,试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459669424984 发表于 2016-05-02 20:43
<br/>我也是听别人说的 最好配合喝一些中药 还有粗盐热敷啥的 有辅助作用!亲做腹腔镜手术疼不疼啊?几天能出院啊 我这月底也准备做呢
不疼,全麻,我住了三天医生就让我出院了。
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-05-02 20:43
<br/>我也是听别人说的 最好配合喝一些中药 还有粗盐热敷啥的 有辅助作用!亲做腹腔镜手术疼不疼啊?几天能出院啊 我这月底也准备做呢
不疼,不过身体也会很虚弱。毕竟是手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的积水多吗?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-05-02 17:21
<br/>需要什么中药调理和理疗啊?我刚做完手术,也没做其他辅助治疗,挺担心的。
中药是要去找中医问诊,然后带上病例,结合各种情况开药方的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
畅心阁 发表于 2016-05-02 20:46
<br/>可以看看中央10台健康之路郭教授的灌肠方。我也双侧积水治疗中。如果灌肠时有疼痛感说明有效果,试试吧
我上个月灌肠后,输卵管老是抽痛,这个月灌肠没感觉了,是不是没有效果了呀?
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-05-02 20:52
<br/>不疼,全麻,我住了三天医生就让我出院了。
三天就可以出院啊亲!手术当天一天都不能进食吧?你手术问题都解决了吗祝你好孕哦
点击查看全文
你找你那边有名气的中医给你把脉看看开中药 然后你上网买艾灸试试 我现在天天艾灸呢 不过不知道好用不,总之都试试呗 咱也不知道哪个就好用了呢对吧 加油吧 千万要调理哦别再复发啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
积极治疗会好孕的,饿加油
点击查看全文

Yoyo14929 发表于 2016-05-02 23:29
<br/>我上个月灌肠后,输卵管老是抽痛,这个月灌肠没感觉了,是不是没有效果了呀?
应该通了
点击查看全文
田径 发表于 2016-05-02 21:22
<br/>你的积水多吗?亲
点击查看全文
畅心阁 发表于 2016-05-02 20:46
<br/>可以看看中央10台健康之路郭教授的灌肠方。我也双侧积水治疗中。如果灌肠时有疼痛感说明有效果,试试吧
你治疗多久了
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-05-03 10:39
<br/>积极治疗会好孕的,饿加油
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
465122849 发表于 2016-05-03 10:42
<br/>多
有多少啊,我的1.3㎝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
465122849 发表于 2016-05-03 10:40
<br/>应该通了
没有,今天去查了,还是有
点击查看全文