要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样有影响吗?

16526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出怀孕试纸水印淡淡的 ,是又高兴又害怕担心的,因为就在前天我吃了一天治疗牙龈发炎的消炎药,而且当天还喝了红酒 请问这个有影响吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 09:43 | 来自疯狂造人
消炎药有影响,最好咨询一下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:43 | 来自疯狂造人
没事,最严重的事就是妈妈情绪不好紧张悲伤什么的,极容易影响宝宝。一开始不知道怀孕的时候谁不是胡搞一气的,心情好就没事。我一胎月经期左右没留意迟了的时候不仅喝酒拉肚子吃咳嗽药水,还坐飞机上山下海在外面旅游。现在孩子活蹦乱跳,病都不生。做妈妈第一件事就是要学会放宽心。
点击查看全文
放弃约束 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:46 | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 发表于 2016-05-02 09:43
<br/>没事,最严重的事就是妈妈情绪不好紧张悲伤什么的,极容易影响宝宝。一开始不知道怀孕的时候谁不是胡搞一气的,心情好就没事。我一胎月经期左右没留意迟了的时候不仅喝酒拉肚子吃咳嗽药水,还坐飞机上山下海在外面旅游。现在孩子活蹦乱跳,病都不生。做妈妈第一件事就是要学会放宽心。
谢谢 不过担心还是免不了的呀
点击查看全文
放弃约束 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:47 | 来自疯狂造人
w1457513649256 发表于 2016-05-02 09:43
<br/>消炎药有影响,最好咨询一下医生
要等水印加深才能去医院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:48 | 来自疯狂造人
放弃约束 发表于 2016-05-02 09:46
<br/>谢谢 不过担心还是免不了的呀
逛淘宝去,看小说去,追剧去,转移注意力就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:11 | 来自疯狂造人
放弃约束 发表于 2016-05-02 09:47
<br/>要等水印加深才能去医院吗
直接去。有些消炎药孕妇都能吃,如阿莫西林。
点击查看全文