要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

哈尔滨治疗多囊好的中医求推荐

来自疯狂造人 |举报
916612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里是外地,打算去省会大医院找好的中医调理下,有靠谱点的中医推荐么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑龙江中医药大学附属医院有个女中医,看的比较好,名字忘记了,但是她专门治疗多囊的,你可以去看看,看的比较好。
点击查看全文
liuliuyang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458719414230 发表于 2016-05-02 09:50
<br/>黑龙江中医药大学附属医院有个女中医,看的比较好,名字忘记了,但是她专门治疗多囊的,你可以去看看,看的比较好。
姚美玉还是冯晓玲,是么?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自iPhone
我在用中医方法调理身体,不吃药不打针的。
点击查看全文
凌乱的心间路 发表于 2016-05-03 06:20
<br/>其实没有必要一定要在本地治疗啊,我在本地求医3年多都无果,后来还不是用手机联系一个外省的少数民族医生开药,治疗了不到两个月怀孕的。,
医生是哪个省的呢
点击查看全文
凌乱的心间路 发表于 2016-05-03 09:07
<br/>是贵州的
谢谢你,太远了,没办法啊
点击查看全文
凌乱的心间路 发表于 2016-05-03 12:52
<br/>我跟医生也不是一个省的,隔的也很远,当时还为究竟是否要去面诊跟老公纠结了一番,最后还是没去,想到如果不靠谱,还大老远跑一趟,太不值得了,所以就用手机联系的,药也是快递给我的。
那能给我一个电话么,我打算去省医院试试,不行就看缘分了,试试你这个,谢谢了
点击查看全文
凌乱的心间路 发表于 2016-05-03 16:43
<br/>电18886070519<br/>qq1525978994祝好孕!期待你的好消息
好滴,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-05-02 15:43

姚美玉还是冯晓玲,是么?
好像都不是
点击查看全文