要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有女翻盘男的吗

660311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪个有照了B超,女翻盘男的?男女都要生的,只不过还是希望儿女双全,大家不喜勿喷啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:39 | 来自疯狂造人
有啊!我同事有两个都是做B超是女儿,结果都生的儿子。
点击查看全文
q1432794768872 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:28 | 来自疯狂造人
好孕0403 发表于 2016-05-02 11:39
<br/>有啊!我同事有两个都是做B超是女儿,结果都生的儿子。
嗯嗯嗯,她们几个月照的啊?我五个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:35 | 来自疯狂造人
q1432794768872 发表于 2016-05-02 12:28
<br/>嗯嗯嗯,她们几个月照的啊?我五个月了
呃,我们在医院上班,本院职工每次做都问一声,最后生了是儿子,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 12:40 | 来自疯狂造人
有,我朋友间隔两个月男变女了,应该是之前没看清楚,一开始基因就决定男女了,所以没关系啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:41 | 来自疯狂造人
好孕0403 发表于 2016-05-02 12:35
<br/>呃,我们在医院上班,本院职工每次做都问一声,最后生了是儿子,哈哈哈
一般医院都不说的,我找的是私人的,一胎女宝,二胎想凑好字,不过,昨天去照了,说是女宝,多多少少有点失落,希望翻盘男宝啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:43 | 来自疯狂造人
s3412481772 发表于 2016-05-02 12:40
<br/>有,我朋友间隔两个月男变女了,应该是之前没看清楚,一开始基因就决定男女了,所以没关系啦。
嗯,就是想凑好字,希望男女双全,一胎女宝,昨天去照了,也说女宝,多多少少有点失落。希望翻盘啦。我现在五个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:07 | 来自疯狂造人
q1432794768872 发表于 2016-05-02 12:41
<br/>一般医院都不说的,我找的是私人的,一胎女宝,二胎想凑好字,不过,昨天去照了,说是女宝,多多少少有点失落,希望翻盘男宝啦!
嗯,其实孩子健健康康是最好的,不要太纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:35 | 来自Android
网上买个试纸试试,准确率还是很高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:14 | 来自疯狂造人
好孕0403 发表于 2016-05-02 14:07
<br/>嗯,其实孩子健健康康是最好的,不要太纠结
嗯嗯嗯,也就有两天过渡期,过了这两天就好了。最最重要的还是宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:25 | 来自疯狂造人
理解这种心情,宝妈下次b超再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:37 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-05-02 21:25
<br/>理解这种心情,宝妈下次b超再看看
嗯嗯嗯,有儿有女就最完美了,所以知道后心情难免还是有点失落!不去照了,男女都好了。
点击查看全文