要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

24号排得姐妹们现在都有测出来得吗

来自iPhone |举报
11310103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排得姐妹们现在都有测出来得吗?早早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
表示不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是24号排的,今天没测出来,内心焦虑。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
24号到现在十天都没到,一般胚胎在7-9天着床,所以再等两天,lh可以测测,我也是弱阳,就是粉色吧,我也不知道算不算弱阳或者弱弱阳吧,等12天左右测测看zzy,我在吃地屈,十天,停药后准备测测看,药还有今明两天
点击查看全文
胡图图baby (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
熊晨依 发表于 2016-05-02 08:35
<br/>表示不敢测
是的,内心好矛盾
点击查看全文
w1461330243531 发表于 2016-05-02 08:48
<br/>我是24号排的,今天没测出来,内心焦虑。。。
不知道怀了没,好烦恼
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-05-02 08:49
<br/>24号到现在十天都没到,一般胚胎在7-9天着床,所以再等两天,lh可以测测,我也是弱阳,就是粉色吧,我也不知道算不算弱阳或者弱弱阳吧,等12天左右测测看zzy,我在吃地屈,十天,停药后准备测测看,药还有今明两天
我们一起等好孕,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情开始焦虑了 早早孕白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-05-02 09:25
<br/>我们一起等好孕,再等等
恩,加油好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们肚子都有感觉吗?我小肚子有快来姨妈的感觉 有时候会有点疼 好怕姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号排卵,也还没有测出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油!加油!
点击查看全文
w1459834028951 发表于 2016-05-02 09:37
<br/>心情开始焦虑了 早早孕白板
是的,好烦躁
点击查看全文
好孕连连! 发表于 2016-05-02 10:32
<br/>加油!加油!
谢谢
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-05-02 09:39
<br/>恩,加油好孕!
好的,期待中!
点击查看全文
真嗳 发表于 2016-05-02 10:10
<br/>我24号排卵,也还没有测出来
是不是还早?好煎熬
点击查看全文
s1661164761 发表于 2016-05-02 09:39
<br/>你们肚子都有感觉吗?我小肚子有快来姨妈的感觉 有时候会有点疼 好怕姨妈来
没啥感觉,有时候小肚子会有点痛,不知道是不是因为打了绒促的关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号排 也是白板 心情很急躁
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-02 11:02
<br/>我25号排 也是白板 心情很急躁
估计还没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-05-02 11:54
<br/>估计还没有。
你怎么样了?咱俩内膜都是7 是不。
点击查看全文