要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

第四次离开,再不想回来。

1026942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次。胎停。失望,无奈甚至恐惧。跑了多少医院,无数检查正常却屡次停育。当你欣喜的发现怀孕,每天祈祷顺利,赋予宝宝名字幻想未来,每次呕吐还笑着说是宝宝发育的好,却还是面临出血,保胎失败,满身针眼的淤青,久卧床榻干瘪的血管青黄的脸,坐着轮椅还要喘着粗气…拿掉的宝宝都不知道去了哪里…我已经心力交瘁了,不知道活着为了什么。再也不想回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:22 | 来自疯狂造人
不怕'一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:22 | 来自疯狂造人
可怜,有没有查胚胎是怎么回事。好好检查,不行的话试管吧,现在科技发达,想要宝宝总会有办法的。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:26 | 来自疯狂造人
肯定有原因的,查一下染色体什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:34 | 来自疯狂造人
︶ε╰Outsider 发表于 2016-05-02 08:26
<br/>肯定有原因的,查一下染色体什么的
都查了,基因,免疫。在北京协和北京妇产北医三院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:41 | 来自疯狂造人
哎,这么多次这样干脆就二人世界一辈子吧,折腾多了,身体受不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:59 | 来自疯狂造人
楼主我特别理解你的心情 因为我也是经历过胎停的 宝妈坚强 相信宝宝会再回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:08 | 来自疯狂造人
祝福宝妈健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:17 | 来自疯狂造人
抱抱,一定要抱有希望,下一个宝宝一定会健健康康的长大,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 09:22 | 来自疯狂造人
你去看下林飏(林之溪)医生,他好像对早期胎停育比较有研究,我之前特别想去北京找他,但他不收非本地病人,我离北京太远,我也不是胎停育,所以就没去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:28 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,如果实在无缘,不如顺其自然,无论如何,人生路还得继续下午。要不然下一次怀上就直接住院保胎,看看子宫动脉流动如何,不吃叶酸试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:32 | 来自疯狂造人
试试中药调理吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 09:53 | 来自疯狂造人
慢慢来,亲,会好的。出去散散心,调节好自己的心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:37 | 来自Android
这个情况一定要先检查清楚才可以备孕。如果楼主家里条件允许的话,建议去美国做第三代试管。第三代试管是可以选择性别,并且筛查基因,把第三天的胚胎到第五天囊胚細胞中的46條染色体进行全面的筛查,可以提高临床妊娠率、降低胚胎早期流产、降低宝宝出生后的缺陷等。中国至今的技术只到第二代,所以楼主可以考虑去国外做第三代,那样应该不会再有之前的状况发生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:44 | 来自WAP
别放弃,我也胎停四次看我的贴子,目前怀孕23周,希望给你能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:48 | 来自疯狂造人
去上海第一妇婴保健院,那有个专科,习惯性流产,包括胎停。我发现怀孕,就去上海了,7周就有胎心了,现在12周,5.9号去上海NT。我36了(虚岁),结婚10年,这是第五次怀孕,本来准备抱养了却发现怀孕了,孩子在该来的时候会来的。我现在每天在肚子上打肝素。希望能帮助到你。你应该去上海做全面检查。我以前在扬州,南京都是白看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:55 | 来自疯狂造人
估计还是没有查清楚,或者换家医院查查。能够自然怀上保不住总比怀不上好,认真面对一定不要放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 12:56 | 来自Android
谷莉多 发表于 2016-05-02 11:44
<br/>别放弃,我也胎停四次看我的贴子,目前怀孕23周,希望给你能量。
亲  我想问你一下  你封闭治疗是在哪里治疗的?我也在一妇婴李医生那里看的  我封闭阴性  李医生说不需要治疗  但是我想集爱试管  集爱说必须先治疗封闭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:19 | 来自疯狂造人
杨何之恋 发表于 2016-05-02 11:48
<br/>去上海第一妇婴保健院,那有个专科,习惯性流产,包括胎停。我发现怀孕,就去上海了,7周就有胎心了,现在12周,5.9号去上海NT。我36了(虚岁),结婚10年,这是第五次怀孕,本来准备抱养了却发现怀孕了,孩子在该来的时候会来的。我现在每天在肚子上打肝素。希望能帮助到你。你应该去上海做全面检查。我以前在扬州,南京都是白看!
咱两一样大,我现在也是第五次怀孕了,所以信心很重要,但愿我们都能如愿以偿!现在我14周nt也通过了,但是今天又有褐色,都不知该如何是好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:25 | 来自疯狂造人
加油,不要失望,肯定有办法的,相信宝宝会再来的
点击查看全文