要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经4月13号姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
295419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月13号今天是周期第20天。这是昨天前天的排卵试纸,怎么这么迟才排卵,可是系统显示我是4月27号排卵日,我傻了,姐妹们,你们懂吗,

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
系统不准,当然要根据自已的实际情况来安排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你先测下早孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 07:18
<br/>系统不准,当然要根据自已的实际情况来安排
是吧,上次去医院做了一次b超检测,说是两边都有卵泡,估计是两个卵泡都在排,这三天都是很红的双杠
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 07:19
<br/>你先测下早孕,
不会吧,现在测是不是早了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以测zzy啦 有可能怀了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,别担心,偶滴情况和你一样,每月12日姨妈,之前连续监测三个月都是妥妥27日排卵,这个月26日去监测卵泡发现两侧都一样大,医生说两侧同时发育所以排卵推后如果受孕很有可能会是双胎,今天试纸也接近强阳了,一会儿准备去医院监测排卵,估计最晚明天会排,不想到时怀个双胞胎然后只能剖宫产,如果监测结果两侧同排这月得放弃备孕,彼此祝福吧
点击查看全文
小肉雯啊 发表于 2016-05-02 07:28
<br/>可以测zzy啦 有可能怀了哦
我都乱了,不会啊,我早上测的体温比之前降温了,应该不会怀孕吧
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-05-02 07:29
<br/>亲,别担心,偶滴情况和你一样,每月12日姨妈,之前连续监测三个月都是妥妥27日排卵,这个月26日去监测卵泡发现两侧都一样大,医生说两侧同时发育所以排卵推后如果受孕很有可能会是双胎,今天试纸也接近强阳了,一会儿准备去医院监测排卵,估计最晚明天会排,不想到时怀个双胞胎然后只能剖宫产,如果监测结果两侧同排这月得放弃备孕,彼此祝福吧
真的吗,原来有同样情况的姐妹,这次排卵真的推迟好多天,我都郁闷了,搞不懂怎么回事,上个月周期第15天准时排卵。我是左侧输卵管堵塞。右侧通畅,所以两边排卵。我只有一边有用哦,不怕双胞胎了
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-05-02 07:29
<br/>亲,别担心,偶滴情况和你一样,每月12日姨妈,之前连续监测三个月都是妥妥27日排卵,这个月26日去监测卵泡发现两侧都一样大,医生说两侧同时发育所以排卵推后如果受孕很有可能会是双胎,今天试纸也接近强阳了,一会儿准备去医院监测排卵,估计最晚明天会排,不想到时怀个双胞胎然后只能剖宫产,如果监测结果两侧同排这月得放弃备孕,彼此祝福吧
真的吗,原来有同样情况的姐妹,这次排卵真的推迟好多天,我都郁闷了,搞不懂怎么回事,上个月周期第15天准时排卵。我是左侧输卵管堵塞。右侧通畅,所以两边排卵。我只有一边有用哦,不怕双胞胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我是4.14号月经20号完,显示30号排卵日,强阳30多个小时了,我昨天两点去bc卵泡医生说还没排下午6点多小腹开始胀痛过会不疼了,我用试纸一测<br/>转弱了可能排完了晚上安排的!你可能还没排来!耐心测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的幸运猴宝贝 发表于 2016-05-02 07:32
<br/>真的吗,原来有同样情况的姐妹,这次排卵真的推迟好多天,我都郁闷了,搞不懂怎么回事,上个月周期第15天准时排卵。我是左侧输卵管堵塞。右侧通畅,所以两边排卵。我只有一边有用哦,不怕双胞胎了
偶也不知道这个月会两侧同排,前三个月都好好滴,都准时排卵,原本打算这个月备孕小小猴宝滴,偶是坚决不想剖宫产,已经有俩闺女了,这状况都乱了阵脚,和老公都不敢同房,等等去医院监测情况再说,不过看你的试纸情况赶紧得安排了,祝你好孕哦?到时记得一定传偶!
点击查看全文
爱呵宝贝 发表于 2016-05-02 07:37
<br/>亲,我是4.14号月经20号完,显示30号排卵日,强阳30多个小时了,我昨天两点去bc卵泡医生说还没排下午6点多小腹开始胀痛过会不疼了,我用试纸一测<br/>转弱了可能排完了晚上安排的!你可能还没排来!耐心测测
好的,家里的试纸都用完了。估计这两天排
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-05-02 07:39
<br/>偶也不知道这个月会两侧同排,前三个月都好好滴,都准时排卵,原本打算这个月备孕小小猴宝滴,偶是坚决不想剖宫产,已经有俩闺女了,这状况都乱了阵脚,和老公都不敢同房,等等去医院监测情况再说,不过看你的试纸情况赶紧得安排了,祝你好孕哦?到时记得一定传偶!
好的,呵呵,我们都会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的幸运猴宝贝 发表于 2016-05-02 07:29
<br/>我都乱了,不会啊,我早上测的体温比之前降温了,应该不会怀孕吧
反正不要灰心么 姨妈不来就是好事 多观察几天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的幸运猴宝贝 发表于 2016-05-02 07:39
<br/>好的,家里的试纸都用完了。估计这两天排
如果不确定可以去测一下卵泡看看是怎么回事!心里好有数啊
点击查看全文
爱呵宝贝 发表于 2016-05-02 07:50
<br/>如果不确定可以去测一下卵泡看看是怎么回事!心里好有数啊
对的,一会去医院测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你可能月经周期长,我4月14末次,现在还没有测到强阳,我周期35天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
你得每天测哦,每天测几次,固定时间连续测才会准哦
点击查看全文
顽皮贝贝 发表于 2016-05-02 18:34
<br/>你可能月经周期长,我4月14末次,现在还没有测到强阳,我周期35天
以前都挺准的,这次延长5.6天了
点击查看全文