要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我要崩溃了 该怎么办

524217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,上个月促排没有成功,本月该促排了老公又来外地,我婆婆问我有了吗,我说没有呢,转头自己哭了一下午,我心里很脆弱,老公和婆婆都没有催过我,可是我自己着急,我想要宝宝,我控制不了自己的情绪,我该怎么办?需要看心理医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:13 | 来自疯狂造人
一定要调整好自己心态,别想太多,心情不好就给自己老公打电话发泄一下。我是备孕了快两年,促排四次才怀上的,最后一次都不抱希望了,心态就放松了,结果就有了,所以心态真的很重要!一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 07:18 | 来自疯狂造人
别灰心,我也是促排了两次,都没中,应该找一下原因,我想着我是因为盆腔积液,所以果断放弃促排开始治疗,结果治好没等月经来就有了,我也有宫寒,采取点措施,让自己忙起来,心态很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-2 08:28 | 来自疯狂造人
我促排了一次,也失败了,前天来大姨妈了,反正猴宝宝是没希望了,我现在只想让自己放松下来!不要再想生孩子的事了。听好多人都是不在意的时候反而轻易怀上了。
点击查看全文
T糖小猪T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:36 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-05-02 07:13
<br/>一定要调整好自己心态,别想太多,心情不好就给自己老公打电话发泄一下。我是备孕了快两年,促排四次才怀上的,最后一次都不抱希望了,心态就放松了,结果就有了,所以心态真的很重要!一定会好孕的!
就是自己想不开
点击查看全文
T糖小猪T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:42 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-05-02 07:18
<br/>别灰心,我也是促排了两次,都没中,应该找一下原因,我想着我是因为盆腔积液,所以果断放弃促排开始治疗,结果治好没等月经来就有了,我也有宫寒,采取点措施,让自己忙起来,心态很重要
我了解,就是劝不了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:44 | 来自疯狂造人
亲,我也多囊,压力很大,但是没办法,吃克罗促排促排率90%,但是受孕率才10-15%。所以几率很小的。但是多囊自己怀的几率更小,所以很少人一次就成功的,有些四、五次才成功的。别灰心。我明天开始吃反正第一次也不抱希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:57 | 来自疯狂造人
T糖小猪T 发表于 2016-05-02 08:42
<br/>我了解,就是劝不了自己
不是不想这个事,尽量少想点,转移注意力,我经常回娘家帮我嫂子带小孩,帮我爷爷的花园翻土,等等之类的,能用到人的地方我都冲在第一线,既锻炼身体,又和家人感情深了,心情好了,好运就来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:56 | 来自疯狂造人
<br/>别灰心,我也是促排了两次,都没中,应该找一下原因,我想着我是因为盆腔积液,所以果断放弃促排开始治疗,结果治好没等月经来就有了,我也有宫寒,采取点措施,让自己忙起来,心态很重要
你怎么治的盆腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 10:58 | 来自疯狂造人
s2931941123 发表于 2016-05-02 10:56
<br/>你怎么治的盆腔积液
输液时加艾灸,一星期,吃了点阿莫西林,金鸡片和补肾药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:59 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-05-02 10:58
<br/>输液时加艾灸,一星期,吃了点阿莫西林,金鸡片和补肾药,
那你的积液是不是面积很小,我三点几,不知道好不好治,也准备这次没成功就先治积液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 11:05 | 来自疯狂造人
s2931941123 发表于 2016-05-02 10:59
<br/>那你的积液是不是面积很小,我三点几,不知道好不好治,也准备这次没成功就先治积液
我每次月经完十天就12到13mm了,等到排了卵腰疼肚子疼的就开始走不动道了,最后就好都是等姨妈来才解脱,要不然也不会当回事了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:18 | 来自疯狂造人
盆腔积液,亲你是怎样治疗的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 12:26 | 来自疯狂造人
q1456239866247 发表于 2016-05-02 12:18
<br/>盆腔积液,亲你是怎样治疗的呢?
输液了一星期,输液时会给针灸烤加艾灸,吃了阿莫西林和金鸡片,打完针又吃了几盒金匮肾气丸,一般多囊和盆腔积液的都会肾虚气虚,气滞湿热,坚持艾灸很好的,可除湿气,积液就不会复发了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:30 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-05-02 12:26
<br/>输液了一星期,输液时会给针灸烤加艾灸,吃了阿莫西林和金鸡片,打完针又吃了几盒金匮肾气丸,一般多囊和盆腔积液的都会肾虚气虚,气滞湿热,坚持艾灸很好的,可除湿气,积液就不会复发了,
哦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:56 | 来自疯狂造人
T糖小猪T 发表于 2016-05-02 08:36
<br/>就是自己想不开
我的心态也特别不好,想不开,即便现在怀孕了每天都还在担心。只能是尽量让自己转移注意力,多想点开心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:41 | 来自疯狂造人
我也吃达英第三个月了  不知道可不可以促排 我老公在北京 我到时候也得跑去找他烦死了 自己一个人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-2 22:12 | 来自疯狂造人