要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不孕,想离婚。

1910245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,结婚4年了不孕。月经周期短,20天一次,也不正常,最紧几个月霉菌又复发的,弄得心情也不好。促排失败,中药失败。心里难受,身体也难受。
今天看姐姐一家,侄儿我很喜欢。触景生情了,躺床上胡思乱想。我以后该怎么办?我真的不能接受没有孩子。想的很远,我怕我们老了膝下无子,好可怜。年轻时倒还好,以后7.80岁了,身体也不好了,我们怎么办?饭都做不了。要是谁先死了,剩下一个怎么办?我老公是外地的,要是我先死了,他怎么办啊?想到我就流泪。
我29岁了,到底怎么办?去年我有段时间好低沉,我告诉我老公,如果30岁还没成功,我就主动离婚。现在越来越近了。好害怕。心里难受,又觉得自己不能太自私,一个人痛苦总比2个人痛苦好,他本来就可以有个完整的家的。我绑着他,对他太不公平了。
我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:31 | 来自Android
播种有个也多囊,自然怀孕生了,你别压力太大了,好好调理吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:48 | 来自WAP
去试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 01:21 | 来自iPhone
试管啊,多囊试管小问题。或者去医院促排也可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 02:14 | 来自疯狂造人
实在不行去领养一个也是可以的啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 03:57 | 来自Android
这里很多姐妹都吃了很多苦才怀上。你可以多多努力。肯定会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 04:08 | 来自疯狂造人
看中医,我就是看中医怀上的,我不是多囊,那两三年不孕的岁月,很煎熬。现在我宝宝已经50天了。楼主不要放弃,我也是30才有的,30并不晚啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 05:56 | 来自iPhone
我就多囊、第二次促排,在卵泡不大的情况下医生叫放弃,谁知奇迹般怀了,放松心情真的很重要呦,我宝宝7个月了,楼主加油!<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 06:59 | 来自iPhone
我也是多囊,我宝宝都快两岁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:07 | 来自iPhone
我30了依然在备孕中,别放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:10 | 来自疯狂造人
我觉得你可以找个好的中医调理调理,先把身体调理好再去想怀孕的事
点击查看全文
w1459779330441 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-2 07:26 | 来自疯狂造人
萌鱼宝宝 发表于 2016-05-02 07:10
<br/>我觉得你可以找个好的中医调理调理,先把身体调理好再去想怀孕的事
中医好慢,我好害怕等不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:34 | 来自疯狂造人
除非你情况严重,一般来说调理一个月就会有起色的,不管要不要孩子,或者跟你老公以后在不在一起,身体总是自己的,要对自己好点,世界很大呢,人很多,但是你自己都不对自己好的话,还指望谁来对你好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-2 07:43 | 来自疯狂造人
很能理解你的心情,去试试试管呗,医生说只要有子宫就没说不能怀孕的,别给自己那么大压力,现在科学已经这么发达了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:03 | 来自疯狂造人
去试管啊  我也是多囊看了三年手术也做过 促排促了十个月才怀上  一定要坚持宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:58 | 来自疯狂造人
多囊能自然怀的,只是概率小一些,调理好就可以了。如果着急就去试管吧。不要灰心。宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
放松心情,相信自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 10:14 | 来自Android
多囊又不是什么大问题,促排或者试管都可以,加油!不要那么消极,同样在求子路上奔波了好多年了,宝宝快要出生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
楼主要放松心情,心理压力不要太大,会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:56 | 来自疯狂造人
可以试管,别灰心我30才结婚的!
点击查看全文