要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

究竟要如何保持婚后新鲜感

49229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:59 | 来自疯狂造人
我也胖了,老公经常说让我减肥,但他却没有冷落我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:02 | 来自疯狂造人
男人真的不喜欢胖女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:23 | 来自疯狂造人
个人意见,我感觉最好不要和初恋或者学校时期谈的恋爱结婚,很早的时候双方都没那么成熟,人需要碰到不同的人和时间来成熟,而且随着时光慢慢过去男人很容易因为经历太少所以更渴望外面的花花世界,而女人则相反,所以以后我一定会要我的孩子多谈恋爱,在合适的时间再结婚,女孩也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:34 | 来自疯狂造人
这也是根据我自己的个人经历得来的,我和前夫大学同学,20岁在一起,31岁离婚,离婚后碰到很多人,才发觉这么多年其实自己太执着于这一段感情,其实分手或离婚并不是人生的终结,其实勇敢点的话让这些早点来可能更好,之前这么多年我从来没有失恋过,其实失恋真的是人生的财富,现在失婚也一样,经历过你会慢慢长大。后来碰到我现在的老公,我们价值观人生观什么都一样,我们现在非常非常幸福。这只是我的个人经历,楼主应该和我不同,所以不用借鉴
点击查看全文
温柔的泰森 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:37 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-05-02 10:34
<br/>...
我们两个在一起可以说是非常的合拍,不论任何方面,之前一直也都性生活很正常,结婚后也正常,就是最近这一个月开始变得不正常。
点击查看全文
温柔的泰森 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:37 | 来自疯狂造人
w1455563622220 发表于 2016-05-02 00:02
<br/>男人真的不喜欢胖女人
已经开始减肥了,虽然嘴上他不让我减,但是我觉得女人还是要保持魅力比较好
点击查看全文
温柔的泰森 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:39 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-05-02 10:23
<br/>个人意见,我感觉最好不要和初恋或者学校时期谈的恋爱结婚,很早的时候双方都没那么成熟,人需要碰到不同的人和时间来成熟,而且随着时光慢慢过去男人很容易因为经历太少所以更渴望外面的花花世界,而女人则相反,所以以后我一定会要我的孩子多谈恋爱,在合适的时间再结婚,女孩也是这样
谢谢,我们两个的感情一直都很好,婚前也都没有出现这种情况,就是最近一个月开始的,就是说准备要孩子开始的,很奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:04 | 来自iPhone
性生活那么重要么?生活工作一堆事偶尔很累想休息也很正常吧,我跟老公也认识十几年了,除去性生活不频繁也还是很腻歪啊,俩人在家看电视也会抱抱、亲亲小嘴,抢着洗碗,帮忙挠痒痒什么的,谁也离不开谁,很幸福啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 01:10 | 来自Android
新鮮感…你說的是哪方面呢?我比較在意精神方面!跟上對方的腳步…
点击查看全文