要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
420821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今晚测到强阳 aa了一次,几率大么?还需要什么时候aa能比较确保?姐妹们帮我看看图上最后一个试纸结果是不是强阳。

最佳答案

q1458116660836 查看完整内容

呃,强转弱再同一次!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
呃,强转弱再同一次!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊、强阳后12-15小时aa
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你试纸今晚什么时候测的
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪侠0119 发表于 2016-05-01 23:08
<br/>是啊、强阳后12-15小时aa
那我今晚aa了可以么?还是明晚再aa一次?
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
q1458116660836 发表于 2016-05-01 23:07
<br/>呃,强转弱再同一次!!
那今晚aa是对的是吧?等转弱再补一次就行么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖东媳妇 发表于 2016-05-01 23:14
<br/>那今晚aa是对的是吧?等转弱再补一次就行么?
嗯嗯,我记得好像有三次吧,还有一次是什么时候我给忘了!
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-01 23:12
<br/>亲,你试纸今晚什么时候测的
最后一个是晚上9点半左右
点击查看全文
胖东媳妇 发表于 2016-05-01 23:12
<br/>那我今晚aa了可以么?还是明晚再aa一次?
亲,你今晚安排功课了吗
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-01 23:17
<br/>亲,你今晚安排功课了吗
嗯嗯 测到就安排了呢?不知道对不对?我看网上说12小时以后?可是我怕夜间就排卵了,这个月才用试纸不太懂,所以安排功课都不太明白
点击查看全文
胖东媳妇 发表于 2016-05-01 23:20
<br/>嗯嗯 测到就安排了呢?不知道对不对?我看网上说12小时以后?可是我怕夜间就排卵了,这个月才用试纸不太懂,所以安排功课都不太明白
亲,你明天早上可以在安排一次
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-01 23:22
<br/>亲,你明天早上可以在安排一次
好的 请问那精子质量能行么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天吧,最后一张试纸是强强阳,数值应该在65以上,估计明天早上排卵,明天早上十点以后再测一次吧,记得十点以后哦,晨尿会偏淡,十点以后或十一点比较准,转弱再安排一次…
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
添弟 发表于 2016-05-01 23:38
<br/>明天吧,最后一张试纸是强强阳,数值应该在65以上,估计明天早上排卵,明天早上十点以后再测一次吧,记得十点以后哦,晨尿会偏淡,十点以后或十一点比较准,转弱再安排一次…
今天测了两次都是强强阳 昨晚9点开始持续强强阳,什么时候安排同房
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-01 23:22
<br/>亲,你明天早上可以在安排一次
我今天早上9点左右测了一次 下午3点半测了一次,这两次都还是强强阳?强强阳会持续多久转弱?
点击查看全文
胖东媳妇 发表于 2016-05-02 16:06
<br/>我今天早上9点左右测了一次 下午3点半测了一次,这两次都还是强强阳?强强阳会持续多久转弱?
亲,你今晚可以在安排一次
点击查看全文
胖东媳妇 发表于 2016-05-02 15:46
<br/>今天测了两次都是强强阳 昨晚9点开始持续强强阳,什么时候安排同房
要转弱下来才行哦,现在呢?
点击查看全文
快白板的时候再a一次
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
添弟 发表于 2016-05-02 20:07
<br/>要转弱下来才行哦,现在呢?
昨晚就不是强阳了 安排了一次 今早测弱阳了 晚上安排一次 这样可以么
点击查看全文
胖东媳妇 (楼主)
w1457358984817 发表于 2016-05-02 20:57
<br/>快白板的时候再a一次
好的 谢谢亲
点击查看全文