要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败后的宫腔镜

1458864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第一次移植的14天官方,hcg0.50,华丽的宣告本次移植失败,连床都没着!医生要求做下宫腔镜,看看宫腔内的情况,因为我的内膜本来就比较薄,担心做过以后更薄,请教做过宫腔镜的姐妹,宫腔镜是不是会让内膜变薄啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:14 | 来自iPhone
不会吧,又不是刮宫,只是伸进去看一下啊,亲移植的时候多薄啊,我也是薄的,不过现在还没移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:16 | 来自疯狂造人
失败了还要做宫腔镜啊?听说很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:29 | 来自疯狂造人
可以做一个.有的医院做试管前宫腔镜是常规检查.已经会根据里面情况帮你处理的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:33 | 来自iPhone
做下对你好,你第2次都改做下宫腔镜了,一点也不疼,看看子宫的环境,不要盲目移植,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 23:51 | 来自Android
你不要诊刮就不会变薄 我就是四次不着床 查的宫腔镜 结果查出慢性子宫内膜炎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:04 | 来自iPhone
我是第一次鲜胚失败准备移植冻囊时吃补佳乐中途出血,次月宫腔镜加诊刮,还割掉了一个黄豆大的息肉,而且翻过土的内膜更利于胚胎着床,很多人都是流产后次月又怀孕的。。。。诊刮只是轻轻周围刮一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:17 | 来自疯狂造人
宫腔镜会让卵巢功能衰退,做这个要谨慎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:30 | 来自WAP
我第一次移植也没有成功,医生用阴超看了怀疑我有腺肌症,做了核磁共振确诊腺肌症和一个小肌瘤,没有做宫腔镜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:31 | 来自WAP
我第一次移植也没有成功,医生用阴超看了怀疑我有腺肌症,做了核磁共振确诊腺肌症和一个小肌瘤,没有做宫腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:16 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-05-01 23:51

你不要诊刮就不会变薄 我就是四次不着床 查的宫腔镜 结果查出慢性子宫内膜炎的
亲不着床除了做宫腔镜还有做过其他检查和治疗吗?内膜炎怎么治疗的,之后又移植了吗?我也是二移失败打算做宫腔镜看下,能否具体的介绍下谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-2 08:33 | 来自Android
大宝O二宝 发表于 2016-05-02 07:16

亲不着床除了做宫腔镜还有做过其他检查和治疗吗?内膜炎怎么治疗的,之后又移植了吗?我也是二移失败打算做宫腔镜看下,能否具体的介绍下谢谢
我先查了封闭抗体 没问题 然后又做了宫腔镜 子宫形态没问题 诊刮了一下(医生说多次不着床 诊刮一下利于新的内膜生长)取了内膜化验 结果就是慢性子宫内膜炎 然后给开了甲硝唑还有一个叫左什么的 我发表的文章里有图片和具体的名字 例假干净开始吃 吃到第14天取内膜复查 我的就康复了 然后过了一个月 解冻移植 今天是移植后的第十天 测到弱阳 有什么你再问我 也许我说的不够具体 希望可以帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:41 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-05-02 08:33

我先查了封闭抗体 没问题 然后又做了宫腔镜 子宫形态没问题 诊刮了一下(医生说多次不着床 诊刮一下利于新的内膜生长)取了内膜化验 结果就是慢性子宫内膜炎 然后给开了甲硝唑还有一个叫左什么的 我发表的文章里有图片和具体的名字 例假干净开始吃 吃到第14天取内膜复查 我的就康复了 然后过了一个月 解冻移植 今天是移植后的第十天 测到弱阳 有什么你再问我 也许我说的不够具体 希望可以帮到你
挺细致的了,第十天弱阳很好啊,逐渐会加深的,亲做封闭抗体是阳性吗?我看介绍说百分之90的人做封闭都会是阴性,也不知道是不是封闭抗体的原因不着床,我也打算做个封闭做个宫腔镜,等亲的高血值哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-2 08:43 | 来自Android
大宝O二宝 发表于 2016-05-02 08:41

挺细致的了,第十天弱阳很好啊,逐渐会加深的,亲做封闭抗体是阳性吗?我看介绍说百分之90的人做封闭都会是阴性,也不知道是不是封闭抗体的原因不着床,我也打算做个封闭做个宫腔镜,等亲的高血值哦
我的封闭抗体不是阳性 有一项有一点点高 我记不清是高0.1还是0.01了 医生说没事 好好查查 早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:50 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-05-02 08:43

我的封闭抗体不是阳性 有一项有一点点高 我记不清是高0.1还是0.01了 医生说没事 好好查查 早日好孕
恩 谢谢 祝高高血值!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:51 | 来自iPhone
西瓜来鼓掌 发表于 2016-05-02 05:30

亲你试管成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 08:55 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-05-01 23:51

亲!慢性子宫内膜炎平时有没有什么症状啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:53 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2016-05-01 23:14

不会吧,又不是刮宫,只是伸进去看一下啊,亲移植的时候多薄啊,我也是薄的,不过现在还没移
移植的时候0.7,听朋友说会变薄,吓我一跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:54 | 来自疯狂造人
baby等你来o 发表于 2016-05-01 23:16

失败了还要做宫腔镜啊?听说很痛
我们这宫腔镜是全麻,如果只是检查的话不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:55 | 来自疯狂造人
凯小姐 发表于 2016-05-01 23:29

可以做一个.有的医院做试管前宫腔镜是常规检查.已经会根据里面情况帮你处理的.
嗯,我们医院是第一次没有着床会让做
点击查看全文