要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

尝试过一个人的生活

1049222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,一直未孕,老公一直拖拉,不肯看病,前年查出严重少弱精,甚至无精。试管一次,已经失败,只配了一个胚胎,不知道是不是老天的旨意。在妹妹订婚的今天,老公狠狠的撞了我一下,跟我拉了一天的脸,跟我欠他几百万一样。到了晚上,今天老公说我们分开过一段时间吧,我想要过的生活跟你想要的完全不一样。睡觉的时候把房门锁了,不让我进去了。看着我哭,无动于衷,自己去洗澡了,洗完再次把房门锁上。我也确实这样认为,这五年我过的好累,几乎天天以泪洗面,五年不断的争吵,为了一点芝麻绿豆的小事就斤斤计较。而且一直生不出孩子,他也一点都不自责。明天是我试管开奖的第十三天,已经没有任何悬念了,大白板,自己准备明天早早的去抽个血,也算对自己有个交代。想从明天开始,来一趟说走就走的旅行,让自己去放松一下,接下来的生活想尝试着一个人过过。要不去一个远点的地方过一下一个人的生活吧。姐妹们,你们说我还有勇气好好的生活吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 01:08 | 来自Android
老公的问题还要分开,那就分开了,更好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:07 | 来自疯狂造人
不能上赶着他,自己应该独立
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:57 | 来自Android
我也基本最后一次试管准备失败,5/3验血。早孕试纸淡的像没印的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-2 10:55 | 来自疯狂造人
该断的断,重新开始新的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:35 | 来自疯狂造人
这五年你应该过得很委屈吧,还是应该有自己的底线,你老公自己的问题还要对你出气,这种日子过着太痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 19:29 | 来自疯狂造人
我到农历八月份也结婚五年了,我想等到十月份我生日时,如果还是没有怀孕我就想离婚了,日子过得好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 07:39 | 来自Android
deng346258 发表于 2016-05-02 17:35
<br/>这五年你应该过得很委屈吧,还是应该有自己的底线,你老公自己的问题还要对你出气,这种日子过着太痛苦了
是很难过,没有孩子,两个人脾气会变得越来越差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:52 | 来自iPhone
换个老公立马有孩子。男的摆明自己有问题害你受那么多苦还等鼻子上脸了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:00 | 来自疯狂造人
活出自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 11:03 | 来自Android
lightsky 发表于 2016-05-03 07:52
<br/>换个老公立马有孩子。男的摆明自己有问题害你受那么多苦还等鼻子上脸了!
我32岁了,不敢说撤就撤,总觉得能凑合就凑合着,只要他一对我好,我马上就心软了,不能说我老公是个极其恶劣的人,就是个完美主义者,什么事一点点看不顺眼,就立马变脸,情绪化太严重了,就是生活在一起好累,一点都不轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:39 | 来自iPhone
这个要你自己考虑的,要等到什么总是要付出多少的。一个人自由,两个人总是要迁就的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:50 | 来自Android
快到丸里来818 发表于 2016-05-03 07:39

是很难过,没有孩子,两个人脾气会变得越来越差
是的,我和我老公也是为了一点点事就吵,他看我流泪就厌烦,而且一点都不配合,还是玩电脑到半夜,老是喝饮料,好累,都没生活下去的意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 20:43 | 来自Android
木目心宝 发表于 2016-05-28 20:50

是的,我和我老公也是为了一点点事就吵,他看我流泪就厌烦,而且一点都不配合,还是玩电脑到半夜,老是喝饮料,好累,都没生活下去的意义
唉,都是苦命的女人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:24 | 来自疯狂造人
亲。这种男人早离早解脱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:37 | 来自疯狂造人
找个更好的人在一起,气死他,你过的好,他才会嫉妒,这种人没什么可留恋的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:43 | 来自Android
快到丸里来818 发表于 2016-05-03 11:03

我32岁了,不敢说撤就撤,总觉得能凑合就凑合着,只要他一对我好,我马上就心软了,不能说我老公是个极其恶劣的人,就是个完美主义者,什么事一点点看不顺眼,就立马变脸,情绪化太严重了,就是生活在一起好累,一点都不轻松。
你急什么,我今年37,我33才结婚。你现在一定要思路清晰
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 12:57 | 来自Android
辈影宝宝 发表于 2016-06-23 12:43

你急什么,我今年37,我33才结婚。你现在一定要思路清晰
我结婚5年多了,该生的,不该生的都生完了,父母也催的很厉害,好想逃离家里,到一个不认识人的地方去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:40 | 来自疯狂造人
我也不想面对舆论的压力过日子,两边父母都在问怀上了没有?烦得我连家都不想回,有时候我真的好想离婚,跟他说我不想再要孩子了,好想放弃,好想放弃,好想放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:47 | 来自疯狂造人
你跟你老公的关系也是在没孩子的情况下慢慢地变淡了,但他也不认清怀不上的原因,明明是他的问题他还理直气壮的把责任都怪在你的头上,就以为生不出孩子就是女人的问题,我劝你这个月不中的话果断离婚,不要有什么舍不得,再找一个,想想他都把你赶出门外不让你回房睡觉了,这种男人你还惦记着他干嘛?
点击查看全文