要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕怎么这么难

425517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排的姐妹们能测到的基本都测到了。剩下了就是看不到希望坐等姨妈的人了,比如我,哎,明天妥妥的到!准时到哦!大!姨!妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:35 | 来自疯狂造人
我也是明天,哎!已经好几天姨妈难受了,明天会如期而至
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 22:35 | 来自疯狂造人
同排,体温已降,坐等姨妈!没事,下月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,不知道怎么办,好迷茫
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:42 | 来自疯狂造人
w1458747937446 发表于 2016-05-01 22:35
<br/>我也是明天,哎!已经好几天姨妈难受了,明天会如期而至
怀个孩子怎么这么难....
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:43 | 来自疯狂造人
百合沉香 发表于 2016-05-01 22:35
<br/>同排,体温已降,坐等姨妈!没事,下月继续努力
下个月继续努力、加油!
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:44 | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2016-05-01 22:41
<br/>我也是,不知道怎么办,好迷茫
哎,下个月准备人授....不想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:47 | 来自疯狂造人
Y&▕筱雅 发表于 2016-05-01 22:44
<br/>哎,下个月准备人授....不想等了
几率高吗?你老公精子有检测吗?
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:01 | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2016-05-01 22:47
<br/>几率高吗?你老公精子有检测吗?
我老公一切正常,我检查结果也正常就是不怀孕,人授跟自然怀孕几率是一样的,但至少比试管要轻松一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:52 | 来自疯狂造人
Y&▕筱雅 发表于 2016-05-01 23:01
<br/>我老公一切正常,我检查结果也正常就是不怀孕,人授跟自然怀孕几率是一样的,但至少比试管要轻松一点。
再试试看自然,你排卵日如果抓到的话,还是可以的,因为你老公精子没有问题,如果精子不好才会想到人受。是不是姿势不对,子宫是前壁还是后位
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 01:23 | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2016-05-01 23:52
<br/>再试试看自然,你排卵日如果抓到的话,还是可以的,因为你老公精子没有问题,如果精子不好才会想到人受。是不是姿势不对,子宫是前壁还是后位
前位,月经也正常了,排卵也正常……就是不怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 10:03 | 来自疯狂造人
Y&▕筱雅 发表于 2016-05-02 01:23
<br/>前位,月经也正常了,排卵也正常……就是不怀孕
那你可能考姿势对不对,有没有屁股下垫枕头
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:12 | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2016-05-02 10:03
<br/>那你可能考姿势对不对,有没有屁股下垫枕头
都有尝试!就是太在意了,跟个神经病一样的...
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:13 | 来自疯狂造人
6月2号早上起床发现大姨妈来了,心中顿时很无奈,当然更多还是淡然了,备孕的艰辛,月月求而不得的悲愤与无奈,自己最清楚,每月都在安慰自己,平常心面对,换上姨妈家淡定的上班去。这一天量跟平时没有说明区别,没有在意,6月3日依旧维持在这个量,就真的不淡定了,根据平时的规律第二天应该是特别多的,可是当天下午就干净了,干净了...抱着试一试的态度玩了2根测孕棒,灰印,感觉像在做梦,觉得上天终于眷顾了我一次,特别开心,因为不是太明显,老公说不会又是看错了吧,最后决定4号早上去验血,4号早早的就起来了,8点到医院验完血就回家等结果,12点拿到结果Hcg33.3,孕酮14.8,已经可以确定是怀上了,高兴,特别高兴,感觉等了太久太久啦。确认怀孕以来每天都睡的不好,各种担心害怕,半夜惊醒,早上又起的特别早,妊娠反应真的没有,除了屁多,胃不舒服真的没有什么症状。6月7日上午去医院验血,Hcg56.7,孕酮16.7,系统显示Hcg太低,宫外孕应该不至于,除了腹部偶尔痛以外,并没有其他宫外孕的症状,告诫自己不要急,过一天再看情况,百度了很多Hcg的知识,很清楚的知道这个时候没有必要去吃药,毕竟没有出血,孕酮也不低,Hcg翻倍不好,结果是不理想,但是我相信我的孩子是坚强的,宝贝,加油!好不容易等到你,绝对不会轻言放弃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:18 | 来自疯狂造人
下月继续,一起加油。
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:27 | 来自疯狂造人
云朵上的寂寞 发表于 2016-06-07 16:18

下月继续,一起加油。
额.....我已经怀孕啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:28 | 来自疯狂造人
Y&▕筱雅 发表于 2016-06-07 16:27

额.....我已经怀孕啦……
那接好孕棒,恭喜了
点击查看全文
Y&▕筱雅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:31 | 来自疯狂造人
云朵上的寂寞 发表于 2016-06-07 16:28

那接好孕棒,恭喜了
我现在都愁了。Hcg翻倍不好,好担心,怀孕难,怀孕后更难.....
点击查看全文