要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

12天后才有了印记,相信彼此,好孕就在眼前

838240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-17
强阳的时间: 2016-04-18
备孕半年多了,从一开始的排卵试纸都不会看到现在好孕,想想现在都觉得像是做梦!我们结婚马上一周年了,他也而立之年了,这是最好的礼物吧!
其实这个月都没抱希望,因为一个月就安排了2次,15号一次,17号一次,随后吵架就没有再安排了!以为肯定要等下月了,没想到缘分来了!关于排卵试纸我就不多说了,因为每个在这里活动的未来的妈妈们都已经说过了,我就想说3点我的经验:
1.不要紧张!
我本月的排卵提前了,一般在16天,这次在14天就强阳了,也就是16号的时候第一次测plsz就深红了,我们15号晚上aa的时候都不知道排卵所有心情放松,都投入了!前两个月感觉老公有点紧张,太在乎排卵日
2.黑豆不能乱吃!
我上个月也就是3月的时候看到姐妹们的帖子都说黑豆好,于是专门等例假过去了5天左右了跟婆婆要了着来,给自己熬稀饭,也没敢放很多,就30个左右,还是与老公两个一起喝的,可是姨妈走后16天了去b超了,那个医生都说没有明显优势卵泡,还不停嘟囔多囊卵巢,让大夫看了说过一周后来,于是怀着无比忐忑的心情想着自己是不是有问题,一周后换了个地方b超的,卵泡已经长到1.8•1.4了,隔天后又测就排了,证明了排卵没有问题!悬着的心也落地了!哎,之所以说黑豆不能乱吃是因为除了吃黑豆,我其他的饮食习惯都没有大的改变!也不一定全是黑豆的原因,但请姐妹们参鉴一下!因为排卵日退后了好几天,所有例假也推迟了好几天,用光了所有的zzy,等来了姨妈!
3.不要套症状,不要过早绝望
看别人有放p有胸变软的症状,上个月各种套,觉得都有也没怀,这个月p也有放,可是咱们以前不备孕的时候也放呀,我的胸反倒变硬了,我都一度怀疑是不是增生了,这个可以勉强算是症状吧,真的是每个人都不一样!
我是第十三天,也就是4.29号大卫测出的水印,前三天一直都大白板,我都以为没希望了,都决定下个月了,但是没想到缘分还是来了!
最后,如果激素六项检查和精子质量检查基本没问题的姐妹请相信自己和老公,不要老是怀疑自己,那样真的很难过!

写比文是为了感谢造造和姐妹们之前的分享,希望我可以顺利足月的生下健康的猴宝宝,也希望可以对姐妹们有一丝帮助,祝姐妹们心想事成!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,是第一次测还是之前测不出来,好正能量
点击查看全文
钢镚快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:34 | 来自疯狂造人
不知怎么的没写完就发出去了,补写的内容为什么不显示呢,晕,谋乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利。传我本月好孕。希望我宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!稳接楼主好孕本月农历三月顺利怀上健康男宝猴宝!!抓住猴尾巴!!一定要有印!!!水印粉印亲妈灰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 02:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我能顺利怀上男宝猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
钢镚快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:15 | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 22:03
<br/>恭喜 接宫内健康好孕
谢谢,传你好运好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
钢镚快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:22 | 来自疯狂造人
q1457649744321 发表于 2016-05-01 22:26
<br/>恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
谢谢,传你好运好孕,也一切顺利
点击查看全文
钢镚快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:24 | 来自疯狂造人
等小棉袄 发表于 2016-05-01 22:29
<br/>恭喜楼主,是第一次测还是之前测不出来,好正能量
谢谢,之前测了三天白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文