要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不知到自己怀孕的情况下,今早同房了,有少量出血,要不要紧啊?

来自疯狂造人 |举报
21163622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,麻烦大家知道的 给些指点呢

我是3月27日来的月经,之前一个月莫名停了一个月。

月经结束之后的一个星期中有两次同房。之后因为预约了孕前检查就再没同房。

近半个多月,乳房一直有胀痛的感觉。心里有奇怪,不过平时忙工作也就以为是像之前来月经前也会有的情况了~

直到今早,这个月的第三次同房,发现有血流出。刚开始以为是排卵日的反应。但到下午乳房更痛,我才反应过来有可能是怀孕现象。我测了一下,一道深一道略浅。

请问,是怀孕了么?

但是,有出血,要不要紧呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕纸拍个照片
点击查看全文
雨落时 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上取了三次样,验了三次。<br/><br/>麻烦亲帮我看看。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸明显了,尽快去医院吧,祝小宝宝平安健康。
点击查看全文
雨落时 (楼主)
675610590 发表于 2016-05-01 22:33
<br/>试纸明显了,尽快去医院吧,祝小宝宝平安健康。
好的 好的!今早就去医院。谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五月份,接亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,那么明显的双杠,小宝贝应该没关系吧。
点击查看全文
雨落时 (楼主)
刚从医院到家。<br/><br/>孕酮有些低。得静养三天再去复查。<br/><br/>谢谢大家的关心。<br/>
点击查看全文
有了。恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
雨落时 (楼主)
爱尚好心情 发表于 2016-05-02 14:43
<br/>有了。恭喜楼主,接本月健康好孕
谢谢^_^<br/><br/>传好运!
点击查看全文
雨落时 发表于 2016-05-02 14:50
<br/>谢谢^_^<br/><br/>传好运!
好滴,稳稳接住
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮是低,医生建议打针了吗?一定要注意
点击查看全文
雨落时 (楼主)
w1456121527826 发表于 2016-05-02 17:29
<br/>孕酮是低,医生建议打针了吗?一定要注意
没有呢,静卧休养,周四再去复查。<br/><br/>希望能安全度过。
点击查看全文
雨落时 发表于 2016-05-02 18:33
<br/>没有呢,静卧休养,周四再去复查。<br/><br/>希望能安全度过。
一定要注意,我都38天啦……昨天生化妊娠了!就是说孕酮低!现在在床上躺着呢……哭死我吧!你一定要小心哦……真心祝福你
点击查看全文
雨落时 (楼主)
w1456121527826 发表于 2016-05-02 18:53
<br/>一定要注意,我都38天啦……昨天生化妊娠了!就是说孕酮低!现在在床上躺着呢……哭死我吧!你一定要小心哦……真心祝福你
医生没说我是几天了 就说还很小 然后孕酮低,要静养~<br/><br/>亲,会好的。好好休养,才有好的身体再有健康的宝宝。<br/><br/>我们一起加油!
点击查看全文
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456121527826 发表于 2016-05-02 18:53
<br/>一定要注意,我都38天啦……昨天生化妊娠了!就是说孕酮低!现在在床上躺着呢……哭死我吧!你一定要小心哦……真心祝福你
没有吃黄体酮或者打针吗?补充孕酮的
点击查看全文
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-02 19:41
<br/>没有吃黄体酮或者打针吗?补充孕酮的
太晚了啊,我第一次怀孕,啥都不知道,长辈们也不在身边!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456121527826 发表于 2016-05-02 19:51
<br/>太晚了啊,我第一次怀孕,啥都不知道,长辈们也不在身边!
要不说得有这些经验呢,怀孕了就该去医院查血。
点击查看全文
雨落时 (楼主)
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-02 19:41
<br/>没有吃黄体酮或者打针吗?补充孕酮的
医生没开药哦,就说静养三天,周四再去查。<br/><br/>我说,我要上班的。医生就问:是不是体力活?<br/><br/>我说,不是,就坐办公室。医生就说:那关系的,上班好了。<br/><br/>不过,我还是请假了,在家休息,周四去检查。
点击查看全文