要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

25排卵的都啥情况了啊

663331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25排卵的有姐妹测出来了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:00 | 来自疯狂造人
24号大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:17 | 来自疯狂造人
现在测太早了吧亲,希望我们一起好孕吧
点击查看全文
q1444716428164 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 21:18 | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:00
<br/>24号大白板
我都不敢测,每个月套症状,都是怀孕的症状,结果姨妈还是来了,保佑这个月中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 21:19 | 来自疯狂造人
微笑的一片涟漪 发表于 2016-05-01 21:17
<br/>现在测太早了吧亲,希望我们一起好孕吧
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:33 | 来自疯狂造人
我27排卵的,不测了,等例假来了就死心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 21:46 | 来自疯狂造人
同排,现在才第六天太早测了吧,这个时候验血也不会知道结果,今天白带开始多,排卵后几天有白带但没有今天多,不想套症状了,心累,打算10号再测早孕试纸!祝我们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:23 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-01 21:46
<br/>同排,现在才第六天太早测了吧,这个时候验血也不会知道结果,今天白带开始多,排卵后几天有白带但没有今天多,不想套症状了,心累,打算10号再测早孕试纸!祝我们好孕!
我也不敢测,排卵前两天就开始胸胀疼,rt也疼,不能碰,肚子有时有姨妈感,有时有姨妈痛,有时左边,有时右边,今早也有酸奶状白带,这两天屁多,总是打喷嚏,感觉我每个月都是这些症状,都麻木了,这个去医院测排,4号姨妈,排卵25号,保佑这个月中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:23 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-01 21:46
<br/>同排,现在才第六天太早测了吧,这个时候验血也不会知道结果,今天白带开始多,排卵后几天有白带但没有今天多,不想套症状了,心累,打算10号再测早孕试纸!祝我们好孕!
菩萨保佑我们宝宝已在肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:30 | 来自疯狂造人
今天测的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:34 | 来自疯狂造人
q1444716428164 发表于 2016-05-01 22:23
<br/>我也不敢测,排卵前两天就开始胸胀疼,rt也疼,不能碰,肚子有时有姨妈感,有时有姨妈痛,有时左边,有时右边,今早也有酸奶状白带,这两天屁多,总是打喷嚏,感觉我每个月都是这些症状,都麻木了,这个去医院测排,4号姨妈,排卵25号,保佑这个月中
我也是这样的感觉、坐等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 22:40 | 来自疯狂造人
q1444716428164 发表于 2016-05-01 22:23
<br/>我也不敢测,排卵前两天就开始胸胀疼,rt也疼,不能碰,肚子有时有姨妈感,有时有姨妈痛,有时左边,有时右边,今早也有酸奶状白带,这两天屁多,总是打喷嚏,感觉我每个月都是这些症状,都麻木了,这个去医院测排,4号姨妈,排卵25号,保佑这个月中
我排卵前没有什么症状的,但这个月有排卵痛,排卵后一直有白带但不多,今天白带开始多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:47 | 来自疯狂造人
我25号排卵<br/>有反光的水印今天测的<br/>但是需要反光才能看见白色的<br/>连意念灰都不是 <br/>也不知道怀没怀<br/>会不会自带水印啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:48 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-01 22:40
<br/>我排卵前没有什么症状的,但这个月有排卵痛,排卵后一直有白带但不多,今天白带开始多
我要24号那天肚子也特别痛,还特地去打羽毛球,打的时候不通,打完又痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:49 | 来自疯狂造人
w1461990565419 发表于 2016-05-01 22:47
<br/>我25号排卵<br/>有反光的水印今天测的<br/>但是需要反光才能看见白色的<br/>连意念灰都不是 <br/>也不知道怀没怀<br/>会不会自带水印啊
这么快就测到啦,排卵过后我都没测了,也不敢测,怕又失望,保佑我们都宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 00:14 | 来自疯狂造人
q1444716428164 发表于 2016-05-01 22:49
<br/>这么快就测到啦,排卵过后我都没测了,也不敢测,怕又失望,保佑我们都宫内好孕
明天我再测然后告诉你结果<br/>就是我不能发图<br/>等级低 今天刚下载的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 00:16 | 来自疯狂造人
q1444716428164 发表于 2016-05-01 22:48
<br/>我要24号那天肚子也特别痛,还特地去打羽毛球,打的时候不通,打完又痛了
我排卵那天晚上也打羽毛球,我中午在医院排队测排出没有,还没有到我就感觉排卵痛了,一测真的排卵了,但没有液体,也不知道是前一晚半夜排还是刚刚排,祝我们好孕!看帖里的姐妹都说什么着床痛,我没有感觉,但愿自己是对着床不敏感的人,备孕几个月心真累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:02 | 来自疯狂造人
w1461990565419 发表于 2016-05-02 00:14
<br/>明天我再测然后告诉你结果<br/>就是我不能发图<br/>等级低 今天刚下载的
今天测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:03 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-02 00:16
<br/>我排卵那天晚上也打羽毛球,我中午在医院排队测排出没有,还没有到我就感觉排卵痛了,一测真的排卵了,但没有液体,也不知道是前一晚半夜排还是刚刚排,祝我们好孕!看帖里的姐妹都说什么着床痛,我没有感觉,但愿自己是对着床不敏感的人,备孕几个月心真累
我前一天痛,第二天测排还没排卵呢,隔一天再去测,已经排了,有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 10:18 | 来自疯狂造人
q1444716428164 发表于 2016-05-02 08:02
<br/>今天测了吗
测了 白板
点击查看全文