要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

23.24排卵的大家都怎么样了?

来自疯狂造人 |举报
508218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号卵泡2.3很大去外地和老公同房耽误两天没监测 但到监测第三天才转弱……也不知道我的卵泡长大了拍不了还是排了,应该3号第十天吧,今天早上胸大了点儿 晚上有隐约的疼 8号姨妈,和之前月经前一周胸疼差不多,真是要崩溃了……3号我敢不敢测都是一回事……大家都有什么症状?
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
而且体温晚上一般都是37.2早上基本上36.65不好
点击查看全文
我跟你一样,就是担心排不了,23才明显转弱,一点症状都没有,zzy白板,不知道有没有戏
点击查看全文
为什么刚留言不显示?我跟你一样,21号监测19*19,也担心没排出来,23号才明显转弱,之后一直弱弱阳,一点症状都没有,zzy还是白板<br/>
点击查看全文
WKBC (楼主)
kobejessica 发表于 2016-05-01 21:01
<br/>为什么刚留言不显示?我跟你一样,21号监测19*19,也担心没排出来,23号才明显转弱,之后一直弱弱阳,一点症状都没有,zzy还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/2f8189ebb16e8e9a81d37fd9c0f4c3b2552900.jpg
主要我22号18 23监测就23了 我长得太快了 如果像上个月一两天长2我也不怀疑了,这个月一天长了5 如果22当天晚上不拍 我估计就排不了了 我24才微微转弱 之前都是强阳,胸疼太烦人了 我是胸疼一周姨妈
点击查看全文
WKBC (楼主)
23号一整天强阳 所以没录入<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-01 20:52
<br/>而且体温晚上一般都是37.2早上基本上36.65不好
我晚上37,早上36.4,还没你高呢
点击查看全文
WKBC (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:16
<br/>我晚上37,早上36.4,还没你高呢
你也同排吗?有症状吗?
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-01 21:30
<br/>你也同排吗?有症状吗?
24排的 ZZY白板 PLZ弱弱阳 前几天肚子涨痛 这几天消失了 无任何症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
过几天勇敢测一次吧,我25排,打算接近姨妈日再测早孕试纸,祝我们都好孕!
点击查看全文
WKBC (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-05-01 21:35
<br/>过几天勇敢测一次吧,我25排,打算接近姨妈日再测早孕试纸,祝我们都好孕!
这个月下足了功夫 但今天胸疼 我就觉得又没戏了……年纪轻轻就这么不容易,哎
点击查看全文
WKBC (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:33
<br/>24排的 ZZY白板 PLZ弱弱阳 前几天肚子涨痛 这几天消失了 无任何症状
我们3号可以测一测 虽然我不抱希望了
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-01 21:30
<br/>你也同排吗?有症状吗?
哈哈我每天都测 习惯失望 这样最后才不会太难过
点击查看全文
WKBC (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:43
<br/>哈哈我每天都测 习惯失望 这样最后才不会太难过
主要这个孩子对于我很重要,继续努力吧
点击查看全文
我也差不多时间排,早早孕大白板……估计得等姨妈来了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小肚子坠痛呢?
点击查看全文
WKBC (楼主)
小米2008 发表于 2016-05-01 22:21
<br/>我也差不多时间排,早早孕大白板……估计得等姨妈来了……
我胸一疼就是姨妈一周来……
点击查看全文
WKBC (楼主)
晓槑 发表于 2016-05-01 22:31
<br/>小肚子坠痛呢?
肚子没感觉呢,前几天跳了几下,但之前也有过,也没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:33
<br/>24排的 ZZY白板 PLZ弱弱阳 前几天肚子涨痛 这几天消失了 无任何症状
我也跟你一样啊
点击查看全文