要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡太大怎么办

901877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午检测卵泡24晚上九点试纸强阳转弱
今天下午检测卵泡竟然27
想死的心都有了
没排试纸为什么转弱?
点击查看全文
q1429749744822 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:33 | 来自疯狂造人
why why zhiyzy
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 21:48 | 来自疯狂造人
如果卵泡太大排不出也会黄素化试纸就会变淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:57 | 来自疯狂造人
我和你的情况一模一样,也是2.7 试纸转淡了,应该排不出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:57 | 来自疯狂造人
w1460624070185 发表于 2016-05-03 13:57
<br/>我和你的情况一模一样,也是2.7 试纸转淡了,应该排不出来了
我都郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:14 | 来自疯狂造人
平时多运动,能促排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:26 | 来自疯狂造人
s3608012342 发表于 2016-05-03 14:25
<br/>想利用空余时间赚点零花钱么?宝妈想在家带宝宝的同时赚点奶粉钱么?学生们想利用平时空闲的时间赚钱生活费么?加入我们吧,工作时间、地点不限,只要你够努力,轻轻松松日入百元。62 48 58 22 5
姐姐零花钱比你赚的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:29 | 来自疯狂造人
w1460624070185 发表于 2016-05-03 13:57
<br/>我和你的情况一模一样,也是2.7 试纸转淡了,应该排不出来了
我检查的24当天转弱了,第二天竟变成27,试纸没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:31 | 来自疯狂造人
q1429749744822 发表于 2016-05-03 14:29
<br/>我检查的24当天转弱了,第二天竟变成27,试纸没用
我月经不调,从没孕过,6号去彩超看变成囊肿没,下个周期再不排,就打针,我泌乳素三十多,偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:32 | 来自疯狂造人
q1429749744822 发表于 2016-05-03 14:29
<br/>我检查的24当天转弱了,第二天竟变成27,试纸没用
是的,试纸没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:33 | 来自疯狂造人
w1460624070185 发表于 2016-05-03 14:31
<br/>我月经不调,从没孕过,6号去彩超看变成囊肿没,下个周期再不排,就打针,我泌乳素三十多,偏高
就是变了也有可能被吸收,我也准备过几天去看下变成囊肿没,你这几天有啥感觉不?我总感觉右边小腹疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:59 | 来自疯狂造人
q1429749744822 发表于 2016-05-03 14:33
<br/>就是变了也有可能被吸收,我也准备过几天去看下变成囊肿没,你这几天有啥感觉不?我总感觉右边小腹疼
没有感觉,咨询医生他说还有一定的概率可以排,我看试纸都淡成那样了,都不想安排了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:00 | 来自疯狂造人
我问他跳绳有用不,他说用处不大,主要是靠激素控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:14
我也是,我好想左侧卵泡就不行 排卵试纸强阳转弱后一直到月经都显示弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:40 | 来自疯狂造人
多跳跳,跳绳也可以,我的也很大,我就是蹦哒蹦哒排了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:08 | 来自疯狂造人
我的怀孕当月也是,三个卵泡,最大的30+27了,涨的肚子都痛了,医生就开了活血的药,晚上吃了一次,又自己跳绳那样跳了一两百下,第二天就都排出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:09 | 来自疯狂造人
畅畅宝贝儿 发表于 2016-05-03 17:08
<br/>我的怀孕当月也是,三个卵泡,最大的30+27了,涨的肚子都痛了,医生就开了活血的药,晚上吃了一次,又自己跳绳那样跳了一两百下,第二天就都排出来了
然后就中了?这么大也可以中?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
我24的时候跳了800下,第二天变27现在试纸是淡了,但是我不知道是排了还是黄素化,小肚子右边隐隐作痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
q1429749744822 发表于 2016-05-03 17:09
<br/>然后就中了?这么大也可以中?
嗯,当时三个大卵泡呢,30+27---25+23      23+21.现在都怀孕五个月了,你没事可以多跳跳绳。早上可以喝点黑豆豆浆,也有助于排卵的,祝你早日好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:11 | 来自疯狂造人
畅畅宝贝儿 发表于 2016-05-03 17:10
<br/>嗯,当时三个大卵泡呢,30+27---25+23      23+21.现在都怀孕五个月了,你没事可以多跳跳绳。早上可以喝点黑豆豆浆,也有助于排卵的,祝你早日好孕哦
我感觉我就是黑豆喝多了才长这么大
点击查看全文