要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

是不是输卵管问题

34064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正准备这个月去做输卵管检查,可是,看了中医大夫,让先吃药促排坐胎,不成功再去检查。而我却固执的认为,我的输卵管肯定有问题,即使这次吃了药也不会怀上,下个月还要继续去做输卵管造影的。咋回事?我这心理是不是有毛病啊?我快疯了!为啥如此坚决认为我自己输卵管有问题,有原因的,第一,备孕一年多不怀孕了。第二,卵泡监测是排卵的。第三,老公精子检查还可以。第四,四年前做过开腹手术,切除卵巢囊肿。第五,三年前做过盆腔炎吸取小手术,并且术后的炎症治理,一次四百块,我嫌太贵,中途放弃了,阴道里面放置的药用棉球会不会没出来堵在输卵管里了(这个我一直担心),尽管后来看过其他医生,做过妇科检查,也都没看见呢吧。怎么(⊙_⊙?)怀不上到底是我心理问题,还是真的是其他问题啊!啊啊啊啊啊啊!!!老公不但不安慰我,还嫌我胡思乱想,不好好配合治疗!心塞啊!今天大姨妈第一天,可知道昨晚我还特别的盼望今天别来大姨妈呢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 20:48 | 来自疯狂造人
依你所说的几条我感觉输卵管塞的可能性有,卵巢手术,盆腔炎症,这些比较容易感染至输卵管,,老公精子可以,有排卵并准时同房一年未孕,可能性可能不小,性激素和精子抗体查了吗?如果输卵管塞了备孕容易宫外孕,我就是天天怀孕的受不了就去做了,我以前打过之后炎症,去年检测半年排卵不好,又怕塞,造影后通畅的,现在就安心监测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 21:36 | 来自疯狂造人
如果你已经备孕一年多没有怀孕其他也没有问题,做个造影也好
点击查看全文
guoguoly (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 19:06 | 来自疯狂造人
妖怀孕了 发表于 2016-05-01 20:48
<br/>依你所说的几条我感觉输卵管塞的可能性有,卵巢手术,盆腔炎症,这些比较容易感染至输卵管,,老公精子可以,有排卵并准时同房一年未孕,可能性可能不小,性激素和精子抗体查了吗?如果输卵管塞了备孕容易宫外孕,我就是天天怀孕的受不了就去做了,我以前打过之后炎症,去年检测半年排卵不好,又怕塞,造影后通畅的,现在就安心监测了
检查过性激素,卵巢功能有点弱。没有检查过精子抗体。这个月拿了中药促排卵坐胎了了。吃吃看吧。下个月去做输卵管造影。就这么计划了。想那么多都是徒劳啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 19:46
guoguoly 发表于 2016-05-02 19:06
<br/>检查过性激素,卵巢功能有点弱。没有检查过精子抗体。这个月拿了中药促排卵坐胎了了。吃吃看吧。下个月去做输卵管造影。就这么计划了。想那么多都是徒劳啊!
中医促排卵是医院开的吗?什么药
点击查看全文