要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸就没有白板的时候,这是怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
726920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早知道我就25号也测一测了,以为15值到强阳应该没那么快,现在都不知道是不是那天排卵,其实这么多就26号测的颜色最深,但是这么久了,都没有白板,今天好像还又比昨天深一些,有哪个姐妹知道是怎么回事么?十号都快到姨妈日了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的 我也一样 激素水平高
点击查看全文
摇语熊 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 20:58
<br/>没事的 我也一样 激素水平高
这是昨天和刚刚测的,会不会是现在才排卵?但是软件显示今天是安全期的,每个月十号左右来大姨妈<br/>
点击查看全文
w1460181676492 发表于 2016-05-01 21:03
<br/>这是昨天和刚刚测的,会不会是现在才排卵?但是软件显示今天是安全期的,每个月十号左右来大姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/79b8ab75daf336e6c41ce6746ca1571c904349.jpg
我从来没测到过白板
点击查看全文
摇语熊 (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:09
<br/>我从来没测到过白板
颜色也是像我刚刚测的那样那么深吗?都快跟标志线一样深了,好纠结
点击查看全文
摇语熊 发表于 2016-05-01 21:12
<br/>颜色也是像我刚刚测的那样那么深吗?都快跟标志线一样深了,好纠结
那你是不是二次排卵或者好孕了?
点击查看全文
摇语熊 (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:19
<br/>那你是不是二次排卵或者好孕了?
没那么快有好孕吧?24、26、28号功课,排卵试纸就没有白板过,那么快就可以测到那么红吗?
点击查看全文
摇语熊 发表于 2016-05-01 21:47
<br/>没那么快有好孕吧?24、26、28号功课,排卵试纸就没有白板过,那么快就可以测到那么红吗?
你可以测ZZY试试
点击查看全文
摇语熊 (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 21:51
<br/>你可以测ZZY试试
刚测了一个排卵一个早孕,排卵颜色更深了,早孕白板,就在想会不会这个月现在才排卵,我真的晕菜了,一向周期都挺规律的呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带拉丝也可以判断排卵没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,一直阳性,都怀疑试纸的准确度了
点击查看全文
我跟你一样,我3月30日姨妈,然后5号姨妈后测排卵就有弱弱阳,然后15日强阳,之后变淡一点,22 23一直到25都是强阳,然后再变淡,很奇怪很不正常的样子。昨天姨妈日,但是木有来,有姨妈感。到现在都是弱阳~
点击查看全文
摇语熊 发表于 2016-05-01 23:30
<br/>刚测了一个排卵一个早孕,排卵颜色更深了,早孕白板,就在想会不会这个月现在才排卵,我真的晕菜了,一向周期都挺规律的呀
那姨妈快来了吗 据说有的人姨妈前也会变深
点击查看全文
摇语熊 (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-02 03:35
<br/>那姨妈快来了吗 据说有的人姨妈前也会变深
没有哦,十号才来姨妈的
点击查看全文
摇语熊 (楼主)
大脸猫,什么啊 发表于 2016-05-01 23:39
<br/>我跟你一样,我3月30日姨妈,然后5号姨妈后测排卵就有弱弱阳,然后15日强阳,之后变淡一点,22 23一直到25都是强阳,然后再变淡,很奇怪很不正常的样子。昨天姨妈日,但是木有来,有姨妈感。到现在都是弱阳~
有好消息了吗?
点击查看全文
摇语熊 发表于 2016-05-02 03:52
<br/>没有哦,十号才来姨妈的
去医院监测排卵吧如果不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
摇语熊 发表于 2016-05-02 03:54
<br/>有好消息了吗?
最直接的办法就是去监卵,看看到底怎么回事,也放心,我以前也有两个月是这样,都是生化之后的那个月,激素水平高,所以试纸容易混淆,永远测不到强阳,看到试纸这样我都去医院监排,结果都是排卵还早呢,监卵最直观,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
我没有测!觉得这么奇怪怎么可能会有呢!而且胸胀了几天,来姨妈就是这样的
点击查看全文
刚刚去测了哎!白板呢<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有可能怀了  继续观察  祝好孕
点击查看全文