要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公要给我买别墅,我却不开心~后续

3703578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        4月29日发帖,要买别墅!是选自己非常喜欢但却离婆婆很近,还是买自己比较喜欢的但离婆婆很远。
<br/>        今天重新发帖上来吐槽一下,真是把我给气吐血了!
<br/>        前天想了一晚上,还是和老公说买自己非常喜欢的那个别墅,但离大姑姐家很近的那个(婆婆住大姑姐家,帮忙带孩子)今天大姑姐让我们去她家,反正离售楼处近,所以就今天想着把定金付了签合同!
<br/>        到了中午的时候大姑姐打电话问我们过来了没有,我老公说正开车在路上呢,但我们先到售楼处签合同,签好了马上去她家!结果大姑姐一下来了精神。说他们也去售楼处看看,帮我们把把关!结果我们到了售楼处一会儿,大姑姐,还有公公婆婆一堆人全来了!
<br/>        他们就去看了样板间,一楼是两个厨房(一个中式一个西式),我老公就和他姐说:以后我们不这么设计,要一个厨房就够了,毕竟在家做西餐的次数肯定不多,要吃西餐肯定是到外面吃。结果没等我老公说完,我大姑姐马上说:(原话)不行啊!你一定不要设计成一个餐厅,就要两个,如果你设计成一个以后你肯定后悔。不行只有一个啊!必须给我留着!
<br/>        当时把我给气的!姐妹们你们说讨厌不!?哪有这样的啊!跑这给我们做主来了!她作为老公的姐姐可以提建议,但也不能这种态度吧!好像房子是她的一样!当时我就说:如果要买我们肯定只要一个厨房,两个没必要!每个家庭情况不同,想法也不一样(其实我说这话就是想告诉他姐,少帮别人做主)
<br/>        之后到了院子,我老公又说到时候想种棵树,结果他姐马上又说:不能种树,院子到时候你可以……说了一堆!烦死了。就不一一赘述了,总之听的我越来越气!之后到了二楼的儿童房,他外甥女马上说:舅舅,你家这么大是不是以后也给我设计个漂亮的儿童房等我来你家的时候好住啊!?我老公说:好啊!(听到这话我简直郁闷至极了,这别墅没等买呢,就都想住过来了)
<br/>        再说说我的公公婆婆,从一进到样板间就一直问我们:你们要买的那个房子面积和这个一样大吗?我老公说:一样!结果我公公婆婆一个劲儿说:哎呀!你们就三个人买这么大房子干嘛啊!?这得花多少钱啊?这房子怎么也得三百多万吧?我老公告诉他们六百多万。他们马上瞪个眼珠子,说:多少?六百万?你们买它干嘛,有那六百万你们存银行一年得多少利息?(以后就在那儿算起来了)就一直说一直说……我老公就和他爸说:买是必须买的!你们都不懂,像这种别墅资源都是非常有限的,买了也不会贬值。再说我们买是为了给孩子一个更好的环境!
<br/>       他爸又说:你们现在的房子还不够大啊?还想住多大的!我老公就说:别墅有院子啊,而且有两个院子,别的别墅很少有两个院子的。他爸又说:要那么多院子干嘛?……后来我老公就不搭理他爸了!转过身和我说:咱们去把合同签了啊?
<br/>        说实话我当时真的一点都不想买这里了!看到他们家人我就烦。就会指手画脚!我就没好气的和我老公说:签什么签啊!你没看到小李今天不在啊!(说明一下:小李是之前来看房子的售楼员,他今天五一休息了)之后再说吧!
<br/>        看了房子回到他姐家,我就说那别墅我再想想,哪儿哪儿的那个别墅也可以!我老公就说:你订吧!你要想订那儿就买那儿也行!
<br/>         矛盾啊矛盾啊!烦死我了。为什么要离他们这么近?????
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 20:02 | 来自疯狂造人
所以说 不要住的太近
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:08 | 来自Android
远远远的离开,不然以后还不够烦的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:14 | 来自疯狂造人
我愿意离远点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:18 | 来自WAP
baby646944855 发表于 2016-5-1 20:02
<br/>所以说 不要住的太近
<br/><br/>但为了你讨厌的人放弃你自己非常喜欢的东西,尤其是房子这样的大事,又觉得不值得也不甘心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:18 | 来自WAP
baby646944855 发表于 2016-5-1 20:02
<br/>所以说 不要住的太近
<br/><br/>但为了你讨厌的人放弃你自己非常喜欢的东西,尤其是房子这样的大事,又觉得不值得也不甘心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:20 | 来自Android
你还敢订这个啊,买房慎重,给她们准备呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:21 | 来自疯狂造人
还是离远点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:21 | 来自WAP
走走停停24 发表于 2016-5-1 20:08
<br/>远远远的离开,不然以后还不够烦的
<br/><br/>本来婆婆大姑姐这样的人和自己不相干,但却严重影响别人的想法和决定,真受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-1 20:41 | 来自疯狂造人
是我就不要买近的。一个婆婆够受罪还有一个姑姑。。。。将就另外一套吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:07 | 来自Android
我爱我的蛇宝宝 发表于 2016-05-01 20:21
<br/><br/><br/>本来婆婆大姑姐这样的人和自己不相干,但却严重影响别人的想法和决定,真受不了!
搞不懂那些不拿自己当外人的姑姐,,q
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:10 | 来自疯狂造人
换我两套都不买,再选个离得远远的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:23 | 来自疯狂造人
楼主真是花钱买罪受,还真买这么近的,到时候想卖都难,以后受苦的日子要多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 21:26 | 来自疯狂造人
这还没买呢 就这样。如果买了 不得天天去你家啊^_^ 没有两全其美的事 只能选择一个可以接受的 离的远 过的开心 离的近 房子你喜欢 但是事多 真心劝你 选个离的远的 或者 过段时间再买 再碰碰别的房子 你买了近的 钱花的多 又不可能再换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:32 | 来自Android
在这样的情况下还敢买这套,除了佩服你的勇气再也想不到别的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:47 | 来自疯狂造人
我突然觉得这婆婆给她女儿不知道咋想的……唉……我也是佩服这大姑姐真她妈算什么,人家买房没有你的发言权,皮太厚了。我家这大姑姐给你那一样一样的。愁死了,唉……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 21:48 | 来自Android
离你姑姐家近的别墅还是别买了吧!不然你就只有等着后悔的份了
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-1 23:39 | 来自疯狂造人
家里人就这样,大姑也是!多数一个样自以为是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:46 | 来自疯狂造人
远远离开,免得后悔
点击查看全文