要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,内异,等待自然怀孕还是做试管婴儿

1178952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我29,发现巧囊一年多,今年2月份刚刚把一个六七厘米的大巧囊做了穿刺,然后还剩一左一右两个小的,约2厘米。输卵管通畅,促甲状腺素有点高,正在吃优甲乐。平时我测排卵试纸,都没有达到排卵要求,除了3月份打促排针那个月,但是也没有怀孕,不孕不育科大夫建议我尽快试管。我想问问,这种情况我是做试管,还是喝中药调理,等待自然怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:50 | 来自疯狂造人
我巧囊手术后打了三针诺雷得。。一年未孕准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 21:42 | 来自疯狂造人
给自己一个时间,一般九个月到一年,当然复发概率挺大,我是术后半年人手了,走一部看一步吧,最有资格说话的是给你手术的大夫,听听他的建议,然后如果没有就试管
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:55 | 来自疯狂造人
2015宝贝儿快来 发表于 2016-05-01 20:50
<br/>我巧囊手术后打了三针诺雷得。。一年未孕准备试管了
你是腹腔镜手术吧?我想问问这个手术对卵巢有影响不?
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:56 | 来自疯狂造人
2015宝贝儿快来 发表于 2016-05-01 20:50
<br/>我巧囊手术后打了三针诺雷得。。一年未孕准备试管了
你是腹腔镜手术吧?我想问问这个手术对卵巢有影响不?
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:56 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-05-01 21:42
<br/>给自己一个时间,一般九个月到一年,当然复发概率挺大,我是术后半年人手了,走一部看一步吧,最有资格说话的是给你手术的大夫,听听他的建议,然后如果没有就试管
嗯,给我手术的大夫建议我尽快试管。
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:57 | 来自疯狂造人
<br/>给自己一个时间,一般九个月到一年,当然复发概率挺大,我是术后半年人手了,走一部看一步吧,最有资格说话的是给你手术的大夫,听听他的建议,然后如果没有就试管
嗯,给我做手术的大夫建议尽快试管。
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:59 | 来自疯狂造人
是的,大夫建议尽快试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:01 | 来自疯狂造人
咩汪喵 发表于 2016-05-01 21:57
<br/>嗯,给我做手术的大夫建议尽快试管。
听他的吧,在没有开始之前可以自己要,半年是黄金期,自己考虑考虑,直接做的话子宫环境好一些,我感觉可以给你自己三个月先要看看,期间去监测卵泡,如果卵泡好先要,到时听听医生的,多问几个大夫的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:03 | 来自疯狂造人
咩汪喵 发表于 2016-05-01 21:59
<br/>是的,大夫建议尽快试管
谁也不敢肯定哪种更好,目的就是尽快怀上,同时也能治疗内异,自己权衡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:04 | 来自疯狂造人
手术多少会有伤害的,我也是打算试几个月不行试管了,再拖下去情况会越来越差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:05 | 来自疯狂造人
咩汪喵 发表于 2016-05-01 21:56
<br/>你是腹腔镜手术吧?我想问问这个手术对卵巢有影响不?
有影响,变差
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:08 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-05-01 22:01
<br/>听他的吧,在没有开始之前可以自己要,半年是黄金期,自己考虑考虑,直接做的话子宫环境好一些,我感觉可以给你自己三个月先要看看,期间去监测卵泡,如果卵泡好先要,到时听听医生的,多问几个大夫的意见
好 多谢 不过我测排卵试纸,除了打促排针那个月,其他时候我从来没有测到强阳
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:10 | 来自疯狂造人
除了3月份打促排针,排卵试纸测到强阳,其他时候从来都没有测到过,测试线一直比对比线颜色浅,而且不是月经第14天,是第十七八天才测出浅浅的一道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:14 | 来自疯狂造人
咩汪喵 发表于 2016-05-01 21:56
<br/>你是腹腔镜手术吧?我想问问这个手术对卵巢有影响不?
有影响做完手术后发现手术的那个卵巢都不长卵泡了。。你去生殖科看看。。一般生殖科的大夫考虑到生育问题对手术的事比较慎重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:23 | 来自疯狂造人
咩汪喵 发表于 2016-05-01 22:08
<br/>好 多谢 不过我测排卵试纸,除了打促排针那个月,其他时候我从来没有测到强阳
去医院监测卵泡吧,有时候内异会出现假阳,监测比较直观,同时测排卵试纸,测量体温,可以选择多种不同品牌,如果经济上允许,可以买半定量,比较准确,监测卵泡两个周期,找到和试纸的相应关系就可以不去监测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:38 | 来自疯狂造人
这次手术 我住的病房都是试管的(除了我) 大家的岁数都差不多。他们都选择了试管 说是不愿走弯路 觉得腹腔镜希望不大 我是比较想自然怀孕的  我就坚持腹腔镜了  病房里一个试管的三次宫外孕 最后一次双侧输卵管都切了 胚胎还是长偏了 肚子上都是坑 还是看自己 这个就跟赌博一样的 你押对了就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:39 | 来自疯狂造人
2015宝贝儿快来 发表于 2016-05-01 22:14
<br/>有影响做完手术后发现手术的那个卵巢都不长卵泡了。。你去生殖科看看。。一般生殖科的大夫考虑到生育问题对手术的事比较慎重
我就是看的生殖科 医生告诉我腹腔镜是必须要做 做完后叫我选自然怀还是试管 因为试管后可以不打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:40 | 来自疯狂造人
一叶一世界 发表于 2016-05-01 22:38
<br/>这次手术 我住的病房都是试管的(除了我) 大家的岁数都差不多。他们都选择了试管 说是不愿走弯路 觉得腹腔镜希望不大 我是比较想自然怀孕的  我就坚持腹腔镜了  病房里一个试管的三次宫外孕 最后一次双侧输卵管都切了 胚胎还是长偏了 肚子上都是坑 还是看自己 这个就跟赌博一样的 你押对了就是胜利
是三次试管  都是宫外孕
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:25 | 来自疯狂造人
一叶一世界 发表于 2016-05-01 22:40
<br/>是三次试管  都是宫外孕
啊 好可怕
点击查看全文