要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

请教自然流产多久可以备孕

来自疯狂造人 |举报
819612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.20末次月经。3.26日肚子阵痛自然流产了。自然流产前一天B超也就是孕65天才看见胚芽胎心微弱。之前一直未见!后来经历清宫!之间幸酸不必提。现在刚出月子!真的很希望下一次怀孕顺利。我刚结婚还没有生过宝宝。想请教一下各位姐妹!像我这种情况我应该从何查起??原因到底是什么!真的好不公平!心很痛。还有下次什么时候能备孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个月后吧
点击查看全文
我也是刚结婚,头胎,胎停了也不知道什么时候来月经
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们说宫寒容易引起胎停,要调理好身体再备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-15 12:32
<br/>我也是刚结婚,头胎,胎停了也不知道什么时候来月经
一般一个月会来的,你准备查原因吗?我想过了这个月就检查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
2月29不全流产清宫。现在好想备孕,又担心身体还没调理好。唉!
点击查看全文
小凤凰快平安来 发表于 2016-05-16 17:36
<br/>一般一个月会来的,你准备查原因吗?我想过了这个月就检查
有的原因是胚胎自声问题
点击查看全文
燕妮@ 发表于 2016-05-16 22:51
<br/>有的原因是胚胎自声问题
可是还是要彻底查一下才能放心。我是54天时候孕酮低!我自己没放弃后来也是保不住了。不知道是不是孕酮低导致的
点击查看全文
左宝贝儿 发表于 2016-05-16 21:37
<br/>2月29不全流产清宫。现在好想备孕,又担心身体还没调理好。唉!
再等等吧!只有肥沃的土壤宝宝才好生长的。多喝点汤汤水水补补
点击查看全文
小凤凰快平安来 发表于 2016-05-17 21:38
<br/>可是还是要彻底查一下才能放心。我是54天时候孕酮低!我自己没放弃后来也是保不住了。不知道是不是孕酮低导致的
医生都说原因不明确,还怎么查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-15 12:32
<br/>我也是刚结婚,头胎,胎停了也不知道什么时候来月经
我是4月18号自然流产,宝宝49天,今天来月经了,准备过两个月继续备孕。
点击查看全文
辣妈疯丫头 发表于 2016-05-22 10:58
<br/>我是4月18号自然流产,宝宝49天,今天来月经了,准备过两个月继续备孕。
我今天流产第十三天,,白带拉丝,不会是排卵吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-22 18:00

我今天流产第十三天,,白带拉丝,不会是排卵吧!
不清楚,如果不放心就去医院看看吧。
点击查看全文