要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大姨妈驾到,错失猴宝宝,姐妹们能帮我看看哪里出问题了么?

来自疯狂造人 |举报
427719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经3.30号,4.12中午测到强阳,晚上21:30强阳转弱,然后分别在4.12晚23:00,4.13号晚22:30同房,因为是子宫前位,aa后就曲膝平躺半个小时左右睡觉,本以为这个月能抓住猴尾巴,没想到大姨妈还是华丽丽的来了,那位有经验的姐们能帮我看看咋回事么?已经备孕好几个月,好失落啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,已经好几个月了,4月还b超监测了呢,可是觉得不会错过了,结果现在姨妈中。难过的,偷偷哭过好几次了……
点击查看全文
q1454585014722 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-05-01 19:28
<br/>我也是,已经好几个月了,4月还b超监测了呢,可是觉得不会错过了,结果现在姨妈中。难过的,偷偷哭过好几次了……
我也哭了好几回了,只能说缘分未到来安慰自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
下次试试在强阳前也安排,或者强阳就尽快安排。好像强阳时间短
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都是试纸、加B超监测、都不中、要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你12号下午四点就强阳了,晚上23点才同房确实有点晚了,过了七个小时了。
点击查看全文
w1459916816938 发表于 2016-05-01 23:00
<br/>我都是试纸、加B超监测、都不中、要疯了
对啊要疯了 真不知道怎么办好了
点击查看全文
q1431648072509 发表于 2016-05-01 23:25
<br/>你12号下午四点就强阳了,晚上23点才同房确实有点晚了,过了七个小时了。
嗯下次强阳试试  再不行我就去医院测卵泡了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.11也要aa,4.12中午排卵,头一天的精子们正好在那侯着了,这样才能把握住最佳时间。
点击查看全文
还有就是测之前一定要隔两三小时别喝水
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-03 16:11
<br/>还有就是测之前一定要隔两三小时别喝水
嗯我都不喝水。我以为强阳转弱的瞬间概率最高呢,谁知道。。。。哎
点击查看全文
q1454585014722 发表于 2016-05-03 16:13
<br/>嗯我都不喝水。我以为强阳转弱的瞬间概率最高呢,谁知道。。。。哎
只能让精子提前等着,机会才大,不然等你晚上办事了,精子游过去又是时间,这么算下来卵子就被耽误了12小时左右,错过最佳受孕时间。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-03 16:11
<br/>还有就是测之前一定要隔两三小时别喝水
帮忙看下嘛情况,排卵试纸都这样了,上午去监测只有1.0的卵泡,医生也说不上是排了还是没涨大<br/>
点击查看全文
感觉试纸今天强阳一点,上次检测泡泡多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油不要气馁 继续努力
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,连续两天AA的话,精子质量可能不是很高哦,要保证精子的活力才能好孕呢,另外也要放松心情,不要为了怀孕而AA,按你上面的试纸颜色,建议是12日和14日早上各A一次。不要灰心,下月继续,我就是上个月忘了测排卵,算错时间才好孕的,把我的好孕传给你。
点击查看全文
缘分没到,到了宝宝就会来找你的。放松放松
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
失败四个月了,监测卵泡也没用,上月都有优势卵泡快,听医生的,什么爱爱时间爱爱方法都试了,怀孕好难
点击查看全文
婷婷呜哈 发表于 2016-05-03 16:32
<br/>加油不要气馁 继续努力
谢谢亲。继续奋斗
点击查看全文
CC妈备二胎 发表于 2016-05-03 16:39
<br/>楼主,连续两天AA的话,精子质量可能不是很高哦,要保证精子的活力才能好孕呢,另外也要放松心情,不要为了怀孕而AA,按你上面的试纸颜色,建议是12日和14日早上各A一次。不要灰心,下月继续,我就是上个月忘了测排卵,算错时间才好孕的,把我的好孕传给你。
嗯嗯谢谢亲的鼓励。我继续试试 就是可惜了不是猴宝宝
点击查看全文