要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕四个月失败,要不要去检查输卵管呢

566916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,昨天大姨妈准时报到,之前的三个月排卵后都有胸涨,第四个月例假前一周才有隐隐的胀痛,以为有戏,结果还是来了。
3月19日例假,一直到4月12、13才测到阳,b超监测右侧排卵,医生说长得不错,15号再去医院的时候已经排了,心想这次一定不会错过排卵吧,应该没问题了吧,排卵后也有刺痛的感觉,这是我前几个月从来没感觉到的,可是以为自己中了,结果还是等来了大姨妈。好难过!老公也不理解,大概觉得我和疯子似的,每次来例假都想哭,虽然知道哭也不解决问题,但真不知道该怎么办。
怀大宝的时候是意外,想要二胎,怎么也怀不上,托人问医生,说要部做输卵管造影,看输卵管有没有问题,好怕疼,也不知道有没用副作用,看有的姐妹说造影后还有可能会堵,好纠结要不要去做,有经验的姐妹们帮帮我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:37
医生一般建议一年后没有怀孕就做这些检查的,你可以先让你老公查下精子。必竟他查这个非常简单。如果没问题你比较急着想怀,可以去做个造影看看的。
点击查看全文
三七麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:47 | 来自疯狂造人
wbao126 发表于 2016-05-01 16:37
<br/>医生一般建议一年后没有怀孕就做这些检查的,你可以先让你老公查下精子。必竟他查这个非常简单。如果没问题你比较急着想怀,可以去做个造影看看的。
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:38 | 来自疯狂造人
和你一样备二胎,半年了没中奖,除了输卵管没检查其它都查了是正常的,把老公也拖去医院检查,他也正常的,我也着急呀!再不中也想去检查输卵管了!
点击查看全文
三七麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:50 | 来自疯狂造人
媛媛妞妞儿 发表于 2016-05-01 18:38
<br/>和你一样备二胎,半年了没中奖,除了输卵管没检查其它都查了是正常的,把老公也拖去医院检查,他也正常的,我也着急呀!再不中也想去检查输卵管了!
这么长时间不中,感觉自己都要忘记要二胎的初衷了,神经兮兮的,成天玩尿,4月b超监测,依然不中,每次例假都偷偷哭,大宝四岁了,也不想两个孩子差很多,可越着急越怀不上,查了好多有关输卵管的资料,很纠结,不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:53 | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-05-01 18:50
<br/>这么长时间不中,感觉自己都要忘记要二胎的初衷了,神经兮兮的,成天玩尿,4月b超监测,依然不中,每次例假都偷偷哭,大宝四岁了,也不想两个孩子差很多,可越着急越怀不上,查了好多有关输卵管的资料,很纠结,不知道该怎么办了。
我大宝7岁了,看到你的经历和我好像的!这个月不中再去找医生试试,我是子宫后位,不知道是不是这个原因
点击查看全文
三七麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:11 | 来自疯狂造人
媛媛妞妞儿 发表于 2016-05-01 18:53
<br/>我大宝7岁了,看到你的经历和我好像的!这个月不中再去找医生试试,我是子宫后位,不知道是不是这个原因
大家不都说子宫后位的要后入式才好怀吗?你没有试试?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:13 | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-05-01 19:11
<br/>大家不都说子宫后位的要后入式才好怀吗?你没有试试?
什么法都试过,不中。心力交瘁
点击查看全文
三七麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:24 | 来自疯狂造人
媛媛妞妞儿 发表于 2016-05-01 19:13
<br/>什么法都试过,不中。心力交瘁
唉,这是折磨人,我打算再试一个月,还是不行的话,要么放弃二胎,要么豁出去检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:27 | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-05-01 19:11
<br/>大家不都说子宫后位的要后入式才好怀吗?你没有试试?
别放弃,咱俩共同努力,我应该比你大,等待孩子和我们的缘份。
点击查看全文
三七麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:55 | 来自疯狂造人
媛媛妞妞儿 发表于 2016-05-01 19:27
<br/>别放弃,咱俩共同努力,我应该比你大,等待孩子和我们的缘份。
我30周岁啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:58 | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-05-01 19:55
<br/>我30周岁啦
我84年,32了
点击查看全文
三七麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:46 | 来自疯狂造人
媛媛妞妞儿 发表于 2016-05-01 19:58
<br/>我84年,32了
哇,那你生大宝好早呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:48
回复 媛媛妞妞儿
<br/>和你一样备二胎,半年了没中奖,除了输卵管没检查其它都查了是正常的,把老公也拖去医院检查,他也正常的, ...
<br/><br/>二胎急毛啊,都生了一个了,叫我们一胎都还没生的怎么活啊em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:02 | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-05-01 19:55
<br/>我30周岁啦
85年的,备孕头胎……压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:10 | 来自疯狂造人
我和你一样 备孕四个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:13 | 来自疯狂造人
我备孕三个月了,也没怀上,我头胎啊,好担心自己有问题
点击查看全文