要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

老天真喜欢开玩笑

来自疯狂造人 |举报
516816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多一年,好不容易这个月姨妈没来,过来医院看,医生说,可能宫外孕,心里乱的很.想想都觉得恐怖,姐妹们,你们知道做手术要多少费用,要注意什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
一万多,医保报销后花了4000多,单间费用不报销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也同样的情况,明天住院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我保守治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458135302186 发表于 2016-05-01 22:25
<br/>我也同样的情况,明天住院
我也同样的情况,保守治疗吃中药7天,血值从400多长到700多!医生喊我再吃一周,不行就手术!你呢?
点击查看全文
q1444272539267 发表于 2016-05-01 22:25
<br/>我保守治疗的
你现在保守治疗成功了?是就只吃中药吗?
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-05-02 08:51
<br/>我也同样的情况,保守治疗吃中药7天,血值从400多长到700多!医生喊我再吃一周,不行就手术!你呢?
准备去医院住院,还没拿到血值,看看多少,希望能保守
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-05-02 08:51
<br/>我也同样的情况,保守治疗吃中药7天,血值从400多长到700多!医生喊我再吃一周,不行就手术!你呢?
保守失败了吗
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-05-02 09:44
<br/>保守失败了吗
一周的中药后,血值从400多到700多!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-05-02 09:54
<br/>一周的中药后,血值从400多到700多!
好吓人啊,我医生今天要给我开米非司酮了,hcg前天160多
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-05-02 09:58
<br/>好吓人啊,我医生今天要给我开米非司酮了,hcg前天160多
什么吓人?你的血值降低到160了?
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-05-02 11:36
<br/>什么吓人?你的血值降低到160了?
我是自然降低到160的,但是医生今天给我开了米非司酮片
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-05-02 14:23
<br/>我是自然降低到160的,但是医生今天给我开了米非司酮片
我今天又熬了中药,也在吃米非司酮片!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-05-02 15:03
<br/>我今天又熬了中药,也在吃米非司酮片!
喔喔,那你血值多少了?
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-05-02 16:00
<br/>喔喔,那你血值多少了?
前天700多!你现在在家保守治疗,只吃米非司酮片?
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-05-02 16:10
<br/>前天700多!你现在在家保守治疗,只吃米非司酮片?
是的,我今天刚刚出院,打算过几天去配中药
点击查看全文
我也是,去年11月宫外孕接受了保守治疗。这个月刚开始准备怀孕,感觉之前宫外孕的症状又出来了
点击查看全文