要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

怀孕13周检查出胎停,周五做了人流后悔没有好好注意身体

6727920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周检查出胎芽胎心,大概13周查就停育了,期间孕酮一直好低,家里人不让保胎,说孩子太早就要保胎肯定不好。期间一直坐着电脑前上班,有几次还睡不着熬夜了,唉,太无知了。下次一定要好好检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:34 | 来自iPhone
抱抱,我也是周五做的手术,一定要坚强,出了小月子好好锻炼身体,调理饮食结构,改掉不良习惯,备孕前好好检查,会好起来的,我们都要加油噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:02 | 来自疯狂造人
孕酮低不代表胚胎不好,相反有可能是母体不好,而且你又熬夜,还是电脑前长期工作!就更容易滑胎,我是同样遭遇,所以很想提醒你,下次最好能静卧,我保胎了一段时间也还是照顾不够!翻倍不错的话一定要保胎的!下次加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:47 | 来自疯狂造人
13周应该很稳定了啊?只是因为孕酮不足停的吗?我听医生说12周以后孕酮就不查了 因为胎盘形成了
点击查看全文
温州若若 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:18 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-05-01 16:02
<br/>孕酮低不代表胚胎不好,相反有可能是母体不好,而且你又熬夜,还是电脑前长期工作!就更容易滑胎,我是同样遭遇,所以很想提醒你,下次最好能静卧,我保胎了一段时间也还是照顾不够!翻倍不错的话一定要保胎的!下次加油!
是的,我确实是母体不好,一直脾虚气血不好,hcg翻倍好但是没用。家里人劝我不要保,说孩子太小就要保也不好。下次我肯定会积极卧床休息,保胎。目前需要运动调理身体。
点击查看全文
温州若若 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:19 | 来自Android
s1824354133 发表于 2016-05-01 16:47
<br/>13周应该很稳定了啊?只是因为孕酮不足停的吗?我听医生说12周以后孕酮就不查了 因为胎盘形成了
是的,孕酮怀孕开始就好低好低。
点击查看全文
温州若若 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:20 | 来自Android
暖暖大太阳 发表于 2016-05-01 15:34
<br/>抱抱,我也是周五做的手术,一定要坚强,出了小月子好好锻炼身体,调理饮食结构,改掉不良习惯,备孕前好好检查,会好起来的,我们都要加油噢
抱抱,身体太差了,要好好运动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:52 | 来自疯狂造人
检查凝血,抗体,免疫细胞,子宫动脉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:44 | 来自疯狂造人
温州若若 发表于 2016-05-01 23:18
<br/>是的,我确实是母体不好,一直脾虚气血不好,hcg翻倍好但是没用。家里人劝我不要保,说孩子太小就要保也不好。下次我肯定会积极卧床休息,保胎。目前需要运动调理身体。
你之前有流过吗?按理说过了13周应该是比较安全的了,一般都是八周掉的!
点击查看全文
温州若若 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:35 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-05-02 07:44
<br/>你之前有流过吗?按理说过了13周应该是比较安全的了,一般都是八周掉的!
我之前没流过,我是在8周左右停止发育的,只是13周才检查出来,因为没腹痛,就一点褐色分泌物,所以没当一回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:19 | 来自疯狂造人
温州若若 发表于 2016-05-04 12:35
<br/>我之前没流过,我是在8周左右停止发育的,只是13周才检查出来,因为没腹痛,就一点褐色分泌物,所以没当一回事。
万恶的褐色分泌物,你平常身体怎么样!看来和我一样,身体本身就比较虚弱!然后初次怀孕,也没什么经验的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:36 | 来自疯狂造人
加油!我也是8周胎停,让我们养好身体,迎接下个健康好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:34 | 来自疯狂造人
我快八周了,可是这几天一直有褐色分泌物,很担心,孕酮血脂值都不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:09 | 来自疯狂造人
家人无知
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:11 | 来自疯狂造人
你家人也无知,你孕酮什么都低特别要注意,这样情况还不保胎什么时候保啊!保胎就是指前三月的时候!如果真有问题的宝宝你保了他也是会自然流掉的!以我的经验你最好是做下染色体检查!最好之前就做个胎绒毛染色体检查就知道是染色体异常还是其它外来毒素问题!不过大部分胎停都是染色体问题!因为健康的宝宝是没那么脆弱的!你也别太指责!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:24 | 来自疯狂造人
好可惜,楼主自身先调理好吧,也不要怪自己和家人,缘分没到。下次备孕前做个全面点的检查,该保还是保
点击查看全文
温州若若 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:00 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-05-04 13:19
<br/>万恶的褐色分泌物,你平常身体怎么样!看来和我一样,身体本身就比较虚弱!然后初次怀孕,也没什么经验的!
我月经好少,平时不怎么运动,有点脾虚。你也是要锻炼锻炼身体。
点击查看全文
温州若若 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:02 | 来自Android
nino-笑 发表于 2016-05-05 09:11
<br/>你家人也无知,你孕酮什么都低特别要注意,这样情况还不保胎什么时候保啊!保胎就是指前三月的时候!如果真有问题的宝宝你保了他也是会自然流掉的!以我的经验你最好是做下染色体检查!最好之前就做个胎绒毛染色体检查就知道是染色体异常还是其它外来毒素问题!不过大部分胎停都是染色体问题!因为健康的宝宝是没那么脆弱的!你也别太指责!
我只胎停一次也要做染色体吗?我打算先检查激素和血液。
点击查看全文
温州若若 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:02 | 来自Android
小鸡快跑吧 发表于 2016-05-05 09:24
<br/>好可惜,楼主自身先调理好吧,也不要怪自己和家人,缘分没到。下次备孕前做个全面点的检查,该保还是保
恩,我没有怪他们呢,他们应该也是安慰我才这样说的,其实我觉得是自己身体的原因,我经常熬夜
点击查看全文
温州若若 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:03 | 来自Android
lovebaby616 发表于 2016-05-04 16:34
<br/>我快八周了,可是这几天一直有褐色分泌物,很担心,孕酮血脂值都不错
孕酮好血值好就有希望,加油!
点击查看全文