要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

4月份周期总结

31597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总结4月份这个周期:未次4月2日,4月9号结束月经周期,周期第十三天凌晨排卵,还是一如既往的认真安排了排卵期的功课,老公工作很晚也累,但也没有过一句不配合的话,总会抽出时间在一起,排卵期后没有出现特别强烈明显的一些怀孕现象,这个月月经第三天去检查了性激素六项跟支原体,三天后拿报告,医生说都没问题,就拿了六付中药,三盒培坤丸,我比较瘦弱,气血不好,感觉都亏空的了样子,总是没精神没力气,所以要好好调理身体,要多吃补气血的食物,吃完医生开的那几付药后一直没吃别的药了,去年开始每个月月经都是会提前七天,而这个周期本应4月26日要来月经的,现在5月1日了还没来月经,测了早早孕是大白板,我好担心如果月经推后我会很害怕了,从来月经都没推迟过,我在想我是不是不应该找医生调理,以前在广州工作的时候也是吃了中药后就一直每月基本都提前七天,一个月月头来姨妈,月尾还会来,自己不爽还觉得对不起老公,不能满足他的欲望更还是还未给他生个他姓氏的孩子,家婆也很急切抱孙,居然买了十瓶暖宫丸我吃,我看她这样,说实在的,当时我的心情是很难受的,我去年才结婚,我的家人虽然都知道我跟我老公急着想要孩子,可家婆关心起来,还买药我吃,心里就很难过也很压力,主要是她买的暖宫丸我吃过,没见效,而且我觉得自己没宫寒,因为我都是手脚暖和,反而经常觉得脚心热,特别夜晚睡觉前总把脚掌心要放我老公身上,因为他身体凉,我也没有腰膝酸痛什么的,这样我要不要把家婆买的暖宫丸吃了啊,我为了她老人家开心就把药拿了说会吃的,会不会不对症状反而吃坏身体啊?我觉得我自己调理好身体补好气血,身体强状起来就会好的,我坚信我的身体是没问题,我是完全有生育能力的,不知道姨妈这两天内来不来,希望可以来了,每次来姨妈前就头好晕,睡不好,特别是头晕,让我好难受,真的真好希望我的孩子你下个周期要来到妈妈这,让妈妈疼你爱你辅养你长大成材,宝贝你知道吗爸爸也很爱很爱你,他是个好爸爸,妈妈总是在幻想你来到妈妈这了,想象着妈妈跟你还有爸爸我们开心的模样,想着想着就觉得好幸福,宝贝:爸爸妈妈在等着你喔,妈妈已想象着已把你抱在怀,你时而乖乖时而闹闹,肉肉的很是惹人爱,妈妈笑的很幸福呢,宝贝快来实现妈妈的想象吧,爱你。
点击查看全文
123456婕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 16:50 | 来自疯狂造人
4月份<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 17:53 | 来自疯狂造人
亲爱的 文字太多 我没有认真看完 但是我能感觉到你压力很大   我很理解你的心情 放轻松噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 18:24 | 来自疯狂造人
郭左小晨 发表于 2016-05-01 17:53
<br/>亲爱的 文字太多 我没有认真看完 但是我能感觉到你压力很大   我很理解你的心情 放轻松噢
谢谢你的安慰,没有什么比,我懂你更珍贵了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 18:33 | 来自疯狂造人
123456婕 发表于 2016-05-01 18:24
<br/>谢谢你的安慰,没有什么比,我懂你更珍贵了,谢谢
加油 我等哈分享我的备孕贴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:13 | 来自疯狂造人
郭左小晨 发表于 2016-05-01 18:33
<br/>加油 我等哈分享我的备孕贴
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 00:40 | 来自疯狂造人
今晚测体温没有之前那样36.7~8,跟37度了,今晚即使觉得热,脚心更热,但体温才36.5,据经验告诉我,明天应该来月经了,没怀上,但也不用担心不来姨妈了,好好调理下个周期,争取早日怀上我家宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 14:42 | 来自疯狂造人
今天2号,体温36.42,一般降到36.5以下就是要来姨妈了,如约而至啊,虽然姨妈来了不开心,但不会提前七天真的很好,相信身体会越来越好,但是要继续吃中药调理了,希望调多一次能好孕了。
点击查看全文