要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早早孕为什么试纸一天比一天浅?

来自疯狂造人 |举报
2114516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我两天测试孕纸没有前几天测的红了,反而一天比一天浅?难道真的不好了,担心,紧张,有一样的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看医生...我一开始也是的。后来吃了药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化了吧?我就是正在生化中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主确定都是用晨尿测的z z y 吗?如果是,而z zy 一天天变淡说明有可能会生化!
点击查看全文
q1438700572944 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Suk丝丝 发表于 2016-05-01 12:39
<br/>看医生...我一开始也是的。后来吃了药就好了
医生怎么说,开的什么药?
点击查看全文
doris0414 发表于 2016-05-01 12:40
<br/>生化了吧?我就是正在生化中
什么是生化?
点击查看全文
q1438700572944 发表于 2016-05-01 12:51
<br/>医生怎么说,开的什么药?
我吃的中药和黄体酮
点击查看全文
看图,到第三条我就去看了<br/>
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-05-01 13:11
<br/>看图,到第三条我就去看了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/11077b761f99f6cfb8c8a90cc9fb9bd8944192.jpg
那你现在怎么样了?
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-05-01 13:10
<br/>我吃的中药和黄体酮
我现在也是有吃黄体酮,是医生给你开的中药吗,医生就是叫我过两天再去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438700572944 发表于 2016-05-01 12:51
<br/>什么是生化?
就是没有着床,自然流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生化时就是一天比一天浅,生化不可怕,是自然界的优胜劣汰,放心,要是好久会好的!不好就等姨妈,孩子回来的!
点击查看全文
Change++ 发表于 2016-05-02 15:43
<br/>我生化时就是一天比一天浅,生化不可怕,是自然界的优胜劣汰,放心,要是好久会好的!不好就等姨妈,孩子回来的!
你多久才开始生化
点击查看全文
q1438700572944 发表于 2016-05-02 15:48
<br/>你多久才开始生化
月经推迟一验是双的,然后隔天试纸,连着测了一周吧,后来就越来越浅,之后就来大姨妈了,医生说没事,也没休假也没开药,就当来一次姨妈
点击查看全文
Change++ 发表于 2016-05-02 15:56
<br/>月经推迟一验是双的,然后隔天试纸,连着测了一周吧,后来就越来越浅,之后就来大姨妈了,医生说没事,也没休假也没开药,就当来一次姨妈
我也是这样 ,连续测一周都没加深,估计这两天大姨妈就要来了,哎,
点击查看全文
q1438700572944 发表于 2016-05-02 16:41
<br/>我也是这样 ,连续测一周都没加深,估计这两天大姨妈就要来了,哎,
别伤心,只要有信心宝宝会来的!
点击查看全文
Change++ 发表于 2016-05-02 16:53
<br/>别伤心,只要有信心宝宝会来的!
我去年就胎停了一次,现在都好怕,哎
点击查看全文