要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

看看有多少人去上海

来自疯狂造人 |举报
486420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,胎停两次后你们都是直接去上海专业胎停医院检查吗?如果再次怀孕是不是直接去专业保胎医院呢?省妇幼权威吗?
点击查看全文
w1452053878395 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有人吗。
点击查看全文
人在兰州,去上海做检查太远了,不知道省妇幼检查得好不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
上海毕业以生的路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我5.24去上海一妇婴初诊。今儿刚来的大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
近的话去看看<br/>
点击查看全文
31952848 发表于 2016-05-01 14:46
<br/>我5.24去上海一妇婴初诊。今儿刚来的大姨妈
你也是外地的吗?怎么挂的号呀?
点击查看全文
去看的话需要在那里待几天?全套的检查几天可以做完?怎么挂的号?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停2次上海一妇婴检查、保胎现孕14周
点击查看全文
q1442136673633 发表于 2016-05-01 18:47
<br/>胎停2次上海一妇婴检查、保胎现孕14周
你是上海的吗?胎停后做的什么检查?全套检查不知道几天可以做完?也是在上海做的?我是外地的,不知道能不能在网上挂号?
点击查看全文
xuyunchun 发表于 2016-05-01 12:45
<br/>上海毕业以生的路过
上海的哪位医生负责任?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
w1452053878395 发表于 2016-05-01 15:51
<br/>去看的话需要在那里待几天?全套的检查几天可以做完?怎么挂的号?
初诊星期一到星期五可以当场挂的!初诊完了可以让初诊医生帮你预约复查医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5.3号上海一妇婴初诊 也是月经第二十四天
点击查看全文
w1452053878395 发表于 2016-05-01 19:52
<br/>你是上海的吗?胎停后做的什么检查?全套检查不知道几天可以做完?也是在上海做的?我是外地的,不知道能不能在网上挂号?
初诊不用提前预约挂号 当天去当天挂到号 一般查一妇婴和瑞金两个医院 两天一夜基本可以搞定
点击查看全文
q1433341100819 发表于 2016-05-01 20:46
<br/>我5.3号上海一妇婴初诊 也是月经第二十四天
亲,男女全套检查需要多少钱?检查结果不知道需要多久可以拿到?因为在外地,去上海非常不方便。检查出结果了治疗每次都要去上海吗?
点击查看全文
q1433341100819 发表于 2016-05-01 20:49
<br/>初诊不用提前预约挂号 当天去当天挂到号 一般查一妇婴和瑞金两个医院 两天一夜基本可以搞定
原谅我的问题多,因为实在不懂,上海也没有熟人,所以……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452053878395 发表于 2016-05-01 15:50
<br/>你也是外地的吗?怎么挂的号呀?
网上预约的!!
点击查看全文
w1452053878395 发表于 2016-05-01 21:48
<br/>原谅我的问题多,因为实在不懂,上海也没有熟人,所以……
我也是什么都不懂 自己做了好多功课呢 我在一妇婴做过宫腔镜 所以说还是比较了解一点
点击查看全文
w1452053878395 发表于 2016-05-01 21:05
<br/>亲,男女全套检查需要多少钱?检查结果不知道需要多久可以拿到?因为在外地,去上海非常不方便。检查出结果了治疗每次都要去上海吗?
全套多少价格我现在也不是很清楚 我老公的精子是在仁济查的 一妇婴就查我一个人的 估计2000-3000 我也是外地的 检查结果估计20来天出报告 下次复查还要再抽一次血 我也是外地哦 还有我老公在仁济查精子和染色体一共1300多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1442136673633 发表于 2016-05-01 18:47
<br/>胎停2次上海一妇婴检查、保胎现孕14周
请问,你现在看一妇婴哪个医生
点击查看全文