要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

太难过了,都怀疑自己是否得病了。

来自疯狂造人 |举报
556643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.31号姨妈。16号排卵。排卵期有少量轻微出血,测到强阳了,都有安排AA。可今天还是来姨妈了,到底什么原因备孕失败,已经失败两个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你才两个月,我都四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉尔耶嫫惹 发表于 2016-05-01 11:25
<br/>你才两个月,我都四个月了
好难过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和我老公在一起四年,以前没打算要孩子,安全期不避孕,从来没意外怀孕过,现在想要了怀不上,我也怀疑自己有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,这个月可以去做卵泡监测试试,更准确
点击查看全文
吉尔耶嫫惹 发表于 2016-05-01 11:26
<br/>我和我老公在一起四年,以前没打算要孩子,安全期不避孕,从来没意外怀孕过,现在想要了怀不上,我也怀疑自己有问题了
我和你差不多,以前不想要。现在要不着
点击查看全文
s1891206087 发表于 2016-05-01 11:28
<br/>亲爱的,这个月可以去做卵泡监测试试,更准确
具体怎么去测啊。我不懂
点击查看全文
我也是3.31,满满的姨妈感,备孕四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
半年以内都是正常的,亲,不要担心,我本月也是第三个月备孕了,今天测到一点点灰印,不知道是不是真的,相信自己!
点击查看全文
q1450190490299 发表于 2016-05-01 11:31
<br/>半年以内都是正常的,亲,不要担心,我本月也是第三个月备孕了,今天测到一点点灰印,不知道是不是真的,相信自己!
哎,加油
点击查看全文
咖妃 发表于 2016-05-01 11:30
<br/>我也是3.31,满满的姨妈感,备孕四个月了
我早上已经来了
点击查看全文
s1891206087 发表于 2016-05-01 11:28
<br/>亲爱的,这个月可以去做卵泡监测试试,更准确
我不懂这个,该去什么医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要着急,心态很重要的,放松心情,你这才备孕2月,我都备孕8个月才升级的!!不要乱怀疑自己,正常夫妻备孕半年才有也是跟正常的!实在不放心可以先让你老公查查
点击查看全文
来,妈妈抱 发表于 2016-05-01 11:38
<br/>楼主不要着急,心态很重要的,放松心情,你这才备孕2月,我都备孕8个月才升级的!!不要乱怀疑自己,正常夫妻备孕半年才有也是跟正常的!实在不放心可以先让你老公查查
心太累了,好难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕5个月了,都测到强阳,上月早早孕怀孕,可去医院又说没怀孕,这月去医院测排,显示卵泡长不大,卵泡不好,所以排卵试纸强阳变弱不一定是排卵了有可能是萎缩了拍不出。就无法怀孕,建议早去医院测排,好发现问题
点击查看全文
w1450254398240 发表于 2016-05-01 11:40
<br/>我备孕5个月了,都测到强阳,上月早早孕怀孕,可去医院又说没怀孕,这月去医院测排,显示卵泡长不大,卵泡不好,所以排卵试纸强阳变弱不一定是排卵了有可能是萎缩了拍不出。就无法怀孕,建议早去医院测排,好发现问题
怎么去测啊,我不懂。
点击查看全文
想给姨妈放年假 发表于 2016-05-01 11:32
<br/>我不懂这个,该去什么医院
普通医院的超声科都有这个项目!例假结束10天去找医生开单做就可以了。我做到22天才排,这个月好孕了。上个月开始备孕,用排卵试纸没中,这个月果断b超
点击查看全文
s1891206087 发表于 2016-05-01 11:41
<br/>普通医院的超声科都有这个项目!例假结束10天去找医生开单做就可以了。我做到22天才排,这个月好孕了。上个月开始备孕,用排卵试纸没中,这个月果断b超
妇幼保健可以吗?一共要测几次,测几天,每天什么时间去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吉尔耶嫫惹 发表于 2016-05-01 11:25
<br/>你才两个月,我都四个月了
我也四个月了……好伤心…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想给姨妈放年假 发表于 2016-05-01 11:38
<br/>心太累了,好难过啊
要好孕,一定要从心底里放松!!你这样会形成恶性循环的!!做点其他感兴趣的事情,转移注意力吧
点击查看全文