要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

猴宝彻底走了。心态放好,在战!

50969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨肚子痛醒了,上洗手间一看像月经一样流了好多黑色的血块,后来在痛一阵组织就流下来了。不知道是不是已经胎停久了,一股发臭气味,内心一直安慰自己应该是胚胎质量不好,再怎么保也保不住的,这次胎停完就和老公去医院检查清楚,也因为多囊,宫寒,所以要好好锻炼身体,每天运动运动减肥,多跑步,多跳绳,调整心态,然后看中药加艾灸治疗,经历过胎停痛苦再也不想有下次了,希望菩萨保佑!请问路过的宝妈有没有可以介绍的在东莞或是其他哪里的治疗多囊中医或是西医好的医生,还有艾灸的疗法,知道的亲麻烦留个言,谢谢你们,也谢谢这个平台让我学到看到很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:47 | 来自Android
上正规国家三甲大医院!还会有的。坚持。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-1 17:52 | 来自WAP
亲怀孕多久了?之前有保胎吗?我也是多囊前面流了一个,也是胚胎质量不好,空囊。
点击查看全文
w1443956093825 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:10 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-05-01 17:52
<br/>亲怀孕多久了?之前有保胎吗?我也是多囊前面流了一个,也是胚胎质量不好,空囊。
孕六周多,从测出姨妈灰知道怀孕就去医院开了保胎药,一开始吃孕酮和孕康口服液还有维E,后来孕酮低就改打针打了两周,HCG翻倍不好,雌二醇也上不去,后来医生说胎不行我就回家了,第二天就流了。咳,太难受了,之前还生化过一个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-1 22:02 | 来自WAP
w1443956093825 发表于 2016-5-1 18:10
<br/>孕六周多,从测出姨妈灰知道怀孕就去医院开了保胎药,一开始吃孕酮和孕康口服液还有维E,后来孕酮低就改打 ...
<br/><br/>你该查的都查了吗?我觉得你俩该查个染色体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:17 | 来自疯狂造人
我也是才自然流产12天,也是多囊,之前是闭经的,也是不知道该怎么调理,就先天天喝黑豆黄豆豆浆,晚上泡脚,准备下个月再去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 04:08 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-05-01 22:02
<br/><br/><br/>你该查的都查了吗?我觉得你俩该查个染色体。
是啊,现在好怕染色体出问题,如果真是就不知道怎么破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 04:11 | 来自疯狂造人
w1459046909501 发表于 2016-05-01 22:17
<br/>我也是才自然流产12天,也是多囊,之前是闭经的,也是不知道该怎么调理,就先天天喝黑豆黄豆豆浆,晚上泡脚,准备下个月再去医院检查
之前也试过,不过好像黄豆黑豆不适合我还是怎么滴,之前黄豆一个月黑豆一个月,月经都更乱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 09:06 | 来自WAP
w1443956093825 发表于 2016-5-2 04:08
<br/>是啊,现在好怕染色体出问题,如果真是就不知道怎么破了
<br/><br/>没事的,现在科技啥都能治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文