要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

清宫半年后,打算促排了,不知道对不对

39067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很排斥西医,达英35,溴隐亭,我深知其厉害,因为西医,一度幸福的怀孕,但是结果胎停,后来就各种中医治疗,怀孕后是空囊,两次药流加清宫,彻底绝望,相信只有经历的人才懂得,昨天看了《好运来临》,哭了一下午,总算释放下,觉得这五年,没有一天过得轻松,也发誓要靠自己怀孕,说的轻松,艾灸,食疗,锻炼,泡脚,真的只是小作用辅助,我是多囊,有着实病,是不是应该勇敢的正视自己呢,本来打算继续中医,换个大夫,都是药,西药更见效些,副作用都会有的,我是不是应该再次走上促排的路?!纠结啊,母亲本来就是伟大的,为了宝宝再伤身体我也愿意,何况现在试管成功的案例都那么多,我是不是太无知了,总是怕促排的孩子不健康,应该相信科学,我的身体,生了孩子再调也无妨,杀鸡取卵也认了。求大家给意见,求大家支持!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:53 | 来自Android
我也多囊头胎胎停又高龄。现在还有宫角残留,粘连,象得了绝症。原发性不孕十继发性不孕。最后悔就是看西医促排。下次怀准备看中医,慢点就慢点,当然也不排除西医B超看内膜,卵泡之类,还要西医检查胎停原因这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:56 | 来自Android
楼主中药冶疗时排卵白带拉丝多不多?
点击查看全文
liuliuyang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 11:04 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-06 09:56
<br/>楼主中药冶疗时排卵白带拉丝多不多?
好中医太少,我吃了接近两年中药,都没什么效果,只有促排可能怀孕,现在促排,大夫也给开中成药一起吃的,不要促排太多,两三次就休息下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:16 | 来自Android
bingruijing 发表于 2016-05-06 11:04
<br/>好中医太少,我吃了接近两年中药,都没什么效果,只有促排可能怀孕,现在促排,大夫也给开中成药一起吃的,不要促排太多,两三次就休息下
我以前吃中药白带拉丝很多又强阳,吃了也会来,那时没把握机会,老想还是要科学怀孕。可前几年不规范的:吃了克罗米芬,怀不上。后吃中药都无效了。又转回正规生殖科看。促了四次,有排,但就没白带拉丝同强阳。第五次有强阳,白带拉丝也有但没吃中药来的多。怀上了但无任何绩象三个月来N T已胎停在6周,估计还是卵子质量问题。
点击查看全文
liuliuyang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 16:11 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-06 12:16
<br/>我以前吃中药白带拉丝很多又强阳,吃了也会来,那时没把握机会,老想还是要科学怀孕。可前几年不规范的:吃了克罗米芬,怀不上。后吃中药都无效了。又转回正规生殖科看。促了四次,有排,但就没白带拉丝同强阳。第五次有强阳,白带拉丝也有但没吃中药来的多。怀上了但无任何绩象三个月来N T已胎停在6周,估计还是卵子质量问题。
我凝血有问题,怀孕后不应该打保胎针,而且多囊怀孕应该每周都去采血,甚至三天一去,下次怀孕,一定别大意啊,不是打保胎针那么简单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:32 | 来自Android
bingruijing 发表于 2016-05-06 16:11
<br/>我凝血有问题,怀孕后不应该打保胎针,而且多囊怀孕应该每周都去采血,甚至三天一去,下次怀孕,一定别大意啊,不是打保胎针那么简单的
医生当时只交待流血及时到医院。可我啥问题都没有,拖到了三个月。也许不流血,胎停打保胎针也保不住。不能全怪医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:33 | 来自Android
bingruijing 发表于 2016-05-06 16:11
<br/>我凝血有问题,怀孕后不应该打保胎针,而且多囊怀孕应该每周都去采血,甚至三天一去,下次怀孕,一定别大意啊,不是打保胎针那么简单的
只是看错科。看妇科可能还会开些中成药保胎。生殖科全是激素。
点击查看全文