要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊促排两次未成功要不要做造影?

来自疯狂造人 |举报
2456837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次,第一次卵泡没长大。第二次长大了也排了没中。现在考虑要不要做造影。医生说备孕一年没怀的可以做一下造影看看。 但我之前因为激素不正长,断断续续吃了六七个月达英。总的来说真正备孕的时间没有多少。但又担心输软管会有问题,这样促排都是无用功。现在姨妈第四天了,这个月造影做还是不做呢?姐妹们给点意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚结婚的时候流了一个宝宝,现在多囊,去年11月吃药有一个好卵泡,没中,大夫直接让我查得输卵管,最后情况很不好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也纠结这个问题 我是没促排那医生就让我吃完三个月做输卵管检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议在边促排边中药调理身体吧!在试试不行在做造影看看,有时候不是输卵管不通,是体质太差了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 我和你情况一样,也促两次 纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,我也在纠结需要查输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
再促排一次吧。连续促排三次失败,卵巢需要休息,趁休息的那一个月检查输卵管。我促排三次失败,检查了输卵管,通而不畅,又迂回纤细的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我促了三次,第三次好不容易换右边有优势卵泡,结果好像没有排,然后我该去做造影了
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛细雨123 发表于 2016-05-02 07:54
<br/>我促了三次,第三次好不容易换右边有优势卵泡,结果好像没有排,然后我该去做造影了
做了没事吧
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
w1458359465623 发表于 2016-05-01 13:24
<br/>我刚结婚的时候流了一个宝宝,现在多囊,去年11月吃药有一个好卵泡,没中,大夫直接让我查得输卵管,最后情况很不好
我是没怀过,大家说我这种输软管堵塞概率很小的。但我边上就一个跟我一样没怀过却堵的。我就有点担心 还是去做一次。
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
w1459785079899 发表于 2016-05-01 15:26
<br/>我也纠结这个问题 我是没促排那医生就让我吃完三个月做输卵管检查
这么直接.你也是多囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏芽芽 发表于 2016-05-03 18:21
<br/>这么直接.你也是多囊吗?
嗯我也是多囊
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
我想猴猴 发表于 2016-05-01 16:41
<br/>建议在边促排边中药调理身体吧!在试试不行在做造影看看,有时候不是输卵管不通,是体质太差了
中药之前吃过,没有用。那会中医没有诊断出我是多囊。 还是决定这个月做造影 做了没事再好好促。放心
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
猴宝贝快快快来 发表于 2016-05-01 17:52
<br/>楼主 我和你情况一样,也促两次 纠结啊
我觉得去做造影了。你呢?虽然做造影对自己机体也有损伤。但我担心自己有问题。
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
hhzpla 发表于 2016-05-01 23:42
<br/>我也是,我也在纠结需要查输卵管吗?
你什么情况
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
上帝的女孩 发表于 2016-05-02 07:23
<br/>再促排一次吧。连续促排三次失败,卵巢需要休息,趁休息的那一个月检查输卵管。我促排三次失败,检查了输卵管,通而不畅,又迂回纤细的。。。
我都是断断续续促的。没有连续促。
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
毛毛细雨123 发表于 2016-05-02 07:54
<br/>我促了三次,第三次好不容易换右边有优势卵泡,结果好像没有排,然后我该去做造影了
去吧
点击查看全文
苏芽芽 (楼主)
w1459785079899 发表于 2016-05-03 18:21
<br/>嗯我也是多囊
哎。不过本来正常人怀孕也是有概率的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏芽芽 发表于 2016-05-03 18:20
<br/>我是没怀过,大家说我这种输软管堵塞概率很小的。但我边上就一个跟我一样没怀过却堵的。我就有点担心 还是去做一次。
别害怕!放松心情,我的输卵管情况也不好,刚刚验出来,还不知道是不是宫内好孕呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏芽芽 发表于 2016-05-03 18:22
<br/>中药之前吃过,没有用。那会中医没有诊断出我是多囊。 还是决定这个月做造影 做了没事再好好促。放心
那你就去做吧!做完轻松点,我也是促排过两次也不怀,还有炎症怕影响输卵管,而且我结婚快两年了,也觉得输卵管有问题,这次去查了输卵管是好的
点击查看全文