要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

血hcg也坑人吗

641810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.27号来月经,到今天还没来,这几天测zzy一深一浅,测了三次,一直弱阳性,去网上搜说可以去医院查血hcg就能确认!今天直接去了!孕酮7.83/hcg202.7!当时自己看挺高兴,这不是怀孕了吗?!可让医生一看,说值太低,让观察一周再复查!真是晕了,让网上说的给骗了!早知道就过几天再去了!有懂得姐妹给看一下吗?这个值真的不能确认怀孕吗?还有我最近一直肚子发胀,老是有想大便的感觉!还容易腰酸,一开始就是月经该来的那几天还有小肚子疼的感觉,不是很厉害!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 20:12 | 来自疯狂造人
怀孕了,但孕酮偏低
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:39 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-05-01 20:12
<br/>怀孕了,但孕酮偏低
我看好像有的测量单位不一样,我这单子上写的是ng/ml,过一星期再去看吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:45 | 来自疯狂造人
孕酮低不需要保胎吗?楼主问问有经验的,别耽误治疗
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:57 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-05-02 16:45
<br/>孕酮低不需要保胎吗?楼主问问有经验的,别耽误治疗
医生让一周后复查,再查个血然后做个彩超确认一下宫腔内有没有胚胎,听她的说法现在应该还不确认怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:14 | 来自疯狂造人
孕酮低,需要复查,同时看hcg翻倍情况
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:28 | 来自疯狂造人
melody2522 发表于 2016-05-04 16:14
<br/>孕酮低,需要复查,同时看hcg翻倍情况
我的应该已经生化了!昨天出血去医院查bc没有,查血孕酮降到一点几,hcg也降到三十几吧!回来就出血不止,有血块,而且下午排出一块膜状物!现在还在出血中!打算干净了再去医院看看排干净没有!有没有知道的,这样要不要坐月子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:30 | 来自疯狂造人
q1454818199584 发表于 2016-05-05 07:28
<br/>我的应该已经生化了!昨天出血去医院查bc没有,查血孕酮降到一点几,hcg也降到三十几吧!回来就出血不止,有血块,而且下午排出一块膜状物!现在还在出血中!打算干净了再去医院看看排干净没有!有没有知道的,这样要不要坐月子!
你是从多少将下来的?有个医生说过hcg超过100的就是早期流产不是生化,如果是流产就需要做月子哈
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:41 | 来自疯狂造人
melody2522 发表于 2016-05-05 07:30
<br/>你是从多少将下来的?有个医生说过hcg超过100的就是早期流产不是生化,如果是流产就需要做月子哈
202.7到昨天才不到40,三四天时间
点击查看全文
AA朝霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:44 | 来自疯狂造人
melody2522 发表于 2016-05-05 07:30
<br/>你是从多少将下来的?有个医生说过hcg超过100的就是早期流产不是生化,如果是流产就需要做月子哈
我一开始去医院查血hcg202.7/医生还说现在还不能确认怀孕呢!谁知道呢,有说要做月子的,有说就当次姨妈,反正我现在也没别的事,不上班,在家休息几天也好,小心点错不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:11 | 来自疯狂造人
对,不上班就休息吧,别碰冷的
点击查看全文