要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

症状全中,在排卵第十天测出没孕!郁闷!

1626938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟5天终于来了,感觉血块比以前多一点,还有很多的血丝丝,还华丽丽的比以前姨妈疼强烈。以前只是隐隐作痛而已。很奇怪,排卵同房后那几天就是这种强烈的姨妈疼,然后早上起来还干呕,但是2次测都是早孕白板,真的是心理反应如此对号入座,还是我身体有些什么问题,懂的MM能指点一下吗?谢谢。
身体近期体检后,医生说子宫盆腔附件什么的没有问题,包括宫颈。因为以前都没有什么问题就从来没有检查过输卵管什么的,条件有限没有监测过排卵。这一次也是第一次试孕,失败了。准备这个月姨妈一结束,喝红枣汤,跳绳,喝黑豆汤。再战!

---------------------------------------------------------
原帖:

77高龄,备二胎。备孕半年,4月第一次尝试。我19号排,有水状,白带拉丝。20号AA。排卵前左侧小腹一跳一跳的。这几天一直肚子大姨妈痛,左侧小腹拉扯痛。乳房有轻微刺感,腰酸,有坠胀感。今天是第8天,早上起来吐了。但是不是干呕,有吐出未消化的食物,吐出来后还是该吃吃。不想爱爱了。昨天把clearblue的早孕试纸买回来了,等着10天后测。
今天是我排卵第十天,用贵贵的clearblue测孕棒测的,据说精确率很高,可惜是一条杠,没有Cross的十字形状。郁闷得我一天没有好脾气。难道这么多天的症状全是咋胡的?但是这些症状确实和平时不一样啊!太冤了我啊!

--
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:24 | 来自疯狂造人
太紧张了导致假孕症状 要放松 缘分到了就会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:49 | 来自疯狂造人
过几天再测
点击查看全文
s2929839882 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:53 | 来自疯狂造人
爱尚好心情 发表于 2016-05-01 10:49
<br/>过几天再测
我就等着3号姨妈来拜访了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:54 | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 10:24
<br/>太紧张了导致假孕症状 要放松 缘分到了就会有的
我现在才知道,原来心理因素的影响真的很大的。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 14:04 | 来自疯狂造人
过几天再测吧,愿我们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:33
被灰心,可以隔几天后再用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,如果检测线很浅的话可以隔几天后再用晨尿复检看看哦,祝你如愿好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:13
有使用晨尿检测吗?可以隔几天后在用大卫的早孕试纸进行检测哦,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫准确率高达百分之99.8以上呢,祝你如愿好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:08 | 来自疯狂造人
卢卢露露 发表于 2016-05-01 16:13
<br/>有使用晨尿检测吗?可以隔几天后在用大卫的早孕试纸进行检测哦,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫准确率高达百分之99.8以上呢,祝你如愿好孕哦
谢谢亲。晨尿,都快憋疼了。用的可丽兰,听说准确度非常高的。明天要是姨妈华丽丽来了,就彻底没戏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2016-5-2 08:02 | 来自疯狂造人
与你同年,今天排卵后第八天,静待结果中,我们一起加油!一定会孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:09 | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望,说不定是着床晚呢,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:56 | 来自疯狂造人
M雯雯M 发表于 2016-05-02 08:02
<br/>与你同年,今天排卵后第八天,静待结果中,我们一起加油!一定会孕的!
我们这个年龄孕真的很勇敢啊!祝福亲这个月宫内好孕!祝我们都达成所愿!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:58 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-02 08:09
<br/>姨妈不来就有希望,说不定是着床晚呢,抱抱
希望借亲吉言啊!也祝亲事事顺心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 14:53 | 来自疯狂造人
s2929839882 发表于 2016-05-02 12:58
<br/>希望借亲吉言啊!也祝亲事事顺心!
谢谢,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 15:05 | 来自疯狂造人
楼楼测体温看看,明天不降温就有戏,放轻松!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2016-5-2 19:54 | 来自疯狂造人
s2929839882 发表于 2016-05-02 12:56
<br/>我们这个年龄孕真的很勇敢啊!祝福亲这个月宫内好孕!祝我们都达成所愿!加油!
多谢你,成你吉言!我们俩都能心想好事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:47 | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-05-02 15:05
<br/>楼楼测体温看看,明天不降温就有戏,放轻松!
我就是侧体温不坚持。一直都是依赖排卵试纸、测孕棒的帮助。谢谢亲的建议,我也得配合体温测试才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 01:56 | 来自疯狂造人
心理作用,保持好心情,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 04:44 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-05-03 01:56
<br/>心理作用,保持好心情,希望我们都好孕
对啊,现在才觉得心理作用真的太强大了!祝大家都心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:33 | 来自疯狂造人
只要姨妈不来都有希望,每个人情况不一样,有的会着床晚,等你过了姨妈期再测,先放松心情,测多了容易吓唬自己,祝福咱们都早日好孕!
点击查看全文