要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

23号还是多少排卵的,姐妹们帮看下这个是水印还是灰印

394814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没想过要孩子,一直月经很准,都是26号,以为自己身体健康要孩子很容易,可是从去年9月开始一直要不上,检查说有点内膜息肉,但不明显,我没管,因为息肉是影响着床不说影响受精,等真的生化了再治疗也行。
上个月推迟了5天,还以为有了....但是测zzy是大白板,最后31号大姨妈华丽丽的来了,一来就来好多天不完....期间还去爬山、外地出差....最后是上个月9号才干净
造造说这个月15号左右排卵,但是我从12号晚上开始一直到20号每天玩尿都是大白板!plsz都白板!!!生气!到了21号plsz终于开始有粉印了,我就等强阳!结果到23号加深到浅粉色,弱阳都不算吧,造造检测直接认定是白板,24号再测居然开始转弱!连弱阳都木有就要转淡!!气死了!不过22和23有AA,24那天怕老公太累没A。25号也就是周一说给一个刚怀孕的同事她说赶紧补一次,转弱就是最佳时机,于是25晚上补一次。那天晚上真的什么都没做也没看书(因为要考执业资格试了一直在备考),我是前位子宫,所以没有用后入,完事腿上墙靠了大概半小时,然后睡觉.....这几天就一直焦急的等结果。
说一下,我86,头胎,保佑这次能宫内健康宝宝!男女都可以都是我的宝贝!!!

大卫zzy看得我眼睛都要瞎了!!!是不是这就是灰印?还是水印?千万不要是看错了,5555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:04 | 来自疯狂造人
有印哟!祝加深...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 10:04 | 来自疯狂造人
看不到,过几天再测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜,能看见印,明天继续测吧,有加深就是有了,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜,怀孕了,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:11 | 来自疯狂造人
有印哦,接楼主好孕气,楼主宝宝健康成长哦
点击查看全文
s1957444705 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:11 | 来自疯狂造人
monkey玲 发表于 2016-05-01 10:04
<br/>有印哟!祝加深...
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:12 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-01 10:04
<br/>看不到,过几天再测吧
好的好的!主要太心急了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。同未次,同排,我测的大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:51 | 来自iPhone
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 11:41 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜...21排卵秀儿早早孕白板<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:06 | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:04 | 来自疯狂造人
猴妈接二宝 发表于 2016-05-01 12:06
<br/>有印,恭喜
谢谢噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文